pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2014, 20:09

1.Раз мало у кого проблемы-значит снова проблема в софте выходит, то есть в Студии, то есть в сборке какую я использую-VPP кстати
2.Про настройку компа-стараюсь соблюдать все инструкции, если всё соблюл-возвращаемся к 1 пункту...Виндовс -оригинальная с сайта, никаких сборок, драйвера последние , ОС используется Только для Студии, UAC отключено и прочее.Подозрения в сторону криво работающих эффектов-не паранойя?.Всё же работало до использования одного из них
3.А что, NVidia у всех так плохо работают? Есть ещё комп в запасе для работы, но его мощность слаба, устарел.2 ядра 2 гига атлон и видеокарта встроенная, как тут поработаешь.
Благодарю за внимание, буду пробовать дальше
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2014, 13:24

Проблемы в работе с Пинакл остались...Винда и оригинал и сборка-одинаково.С драйверами перебирать может попробовать...Но много время займёт эксперимент...
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2014, 18:36

видео дрова переставляются за 15мин.
начните с тех что шли на диске к видяхе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2014, 21:37

Хом7 давно снёс что при покупке было установлена...Что там за дрова были...Не знаю даже какая версия была дров...Имел ввиду-качать каждую версию с дохлым инетом время занимает...Вообще-реально с моей видеокартой отстроить для норм работы Пин или смотреть в сторону другого софта пора,Доктор? Ваша сборка 100 проц не будет на моём железе таких же проблем?...Ну достало честно говоря, а для монтажа стало- постоянно дают работку...
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2014, 22:30

Однозначно ответить я вам не могу. тк даже скрытые дефекты железа бывают.
Тратить время и трафик на настройку вашей винды (это уж можно попросить после покупки) сами понимаете.
скачайте самую простую (ультемейт обязательно) Студию 15 и посмотрите на ее работу.
Консультацию если что я вам дам. Если пойдет нормально (а на вашем компе не вижу проблем- кроме как обрезанной видяхе) то велкам в мир 15 ХАРД 4.
а на работу моей сборке - читайте в отзывах. я негатив не удаляю.

Но возможно вам просто надо кодировать МОВы в mjpeg и с ними работать.
Но а работа плагинов как раз зависит от правильности сборки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2014, 23:25

1.Скрытые дефекты-никто не даст отсутствие их на 100
2.Настройка-понятно, с чего бы это
3."скачайте самую простую (ультемейт обязательно) Студию 15 и посмотрите на ее работу."-чем её нагрузить? вот у меня например на 17 глюки с наложением фото и эффектов на них.Повторить там же? Формат видео так понял не менять.Всё сделать как сейчас, где глюки у меня
4.Спасибо.Спасибо."Обрезанная"-в смысле?
5."велкам в мир 15 ХАРД 4"-почему именно в неё? Эффекты будут как у 17 Студии? В 17 всё устроило, кроме работы)
6."а на работу моей сборке - читайте в отзывах. я негатив не удаляю"-отзывы так сильно не читал, сервис , скорость ответов и их полнота-...всё давно уж внушает доверие.Негатив тупой у кривых рук читать мне некогда.Хотя невольно кое что читал..У девушки одной были претензии к вашей сборке.Но там и так было понятно что глубоко углубиться в настройку ОС она не хотела (не могла может).И "тренировалась" на нормальной сборке, а до этого не набивала шишек даже как я...Ей и реальную сборку настроить не скоро....
7.Про Мовы не понял, может вы забыли что у меня МТС под рукой всегда,я с Мов не работал...
8.Но коммент)
В общем, извиняйте за многословие) Коротко-как нагрузить 15 Ультимейт и 2-е.-15 Хард чем замечателен, что и как.Уж далёк я от сего, растолкуйте , если время есть...

Качаю Pinnacle studio HD Ultimate collection 15.0.0.7593 .Оно, верно?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2014, 23:57

МОВ - МТС я просто перепутал. Пардонте
Давайте поставьте 15тую [Для просмотра данной ссылки нужно ] посмотреть настройки
но если у Вас ноут (я думаю из за карты видно) то о сложных проектах ни в 15той ни в 17той (тем более) речи не может быть.
Только конвертация исходников поможет немного.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2014, 14:11

Как поставлю сообщу.Жаль слышать что на ноуте вообще никак работать?(
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 11 or 12 for Win 7 SergeyZ Для новичков 1 23.02.2010 23:16
Проблема при повторной установке Pinnacle Studio 11 (спецсборка от Доктора ВОВАНа) Navalynx Для новичков 9 30.01.2010 18:56
Обложки Сборок Pinnacle Studio от Др. Вована korzz Pinnacle Studio 12 EXTREM 10 23.07.2009 21:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка