pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 31.01.2013, 01:25

Студия плохо работает с видеоматериалом, где "одна сцена - один файл"(современные HD-камеры). Она изначально заточена для "много сцен - один файл"(DV/HDV-камеры). Отсюда и тормоза... Чем больше файлов тем больше тормоза... Где-то так...


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 33
Регистрация: 04.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2013, 14:36

На mpg2 720*576 качестве такого ни разу не было замечено. Не на ноутбуке не на слабом компьюторе хоть 500 файлов в проекте хоть больше. Только в FULL HD начинает тормазить (делать паузы). Я думал может кэш какой то заполняется может еще что. кэш вроде чистил не помогает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) brammer за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 16.02.2013, 03:06

Цитата:
На mpg2 720*576 качестве такого ни разу не было замечено.
Название темы смотрел? ...трудности в работе с HD-видео. mpg2 720*576 таковым не является...


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.09.2014, 23:56

Итак, общее мнение сложилось про мтс? Действительно будут постоянно глюки, пока в мпег2 не перегнать? Из моих наблюдений если мтс простой монтаж -подрезка и переходы работает. Как нагрузил переходами, эффектами и фото-всё замерло намертво .рэндер слежу. проектов в студии старых нет.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2014, 08:22

Зачем в МПЕГ2 ?В Студии выводишь в ави кодеком MJPEG и все-никаких проблем.Мои МТС с гаша больше не тормозят и качество не падает


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2014, 13:04

Жаль...Снова-время для перегона в формат и место на жёстком. Вы тоже, так же именно "загружали" проект с мтс как я говорил и получали проблемы с ним? Может ещё кто сталкивался, не молчите пожал.) Кстати, забыл...Совершенно всё умерло после добавления эффекта...не помню как называется...линии всякие. А ранее трапкод (извините, не знаю его полное-правильное название), он тоже дико тормозил процесс его добавления, хотя с трудом, но работал. А этот ,один из эффектов с линиями (переустановлю студию скажу какой) что то принёс проблему так что проект больше не выводился. Экспорт замирает на каком то месте и намертво процесс стоит на месте, т.е. Студия перестала потом вовсе выводить простой нарезанный кусок видео (мтс тот же).UAC конечно отключен. Обновление винд не делал (только до установки студии, тогда всё работало)...
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2014, 13:55

Попробуйте скопировать весь проект, закинуть на новый, отрендерить и на вывод. Бывало помогало.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2014, 14:14

15тая студия лучше в работе с МТС.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2014, 22:16

Спасибо за внимание.
1.Делал конечно, результат-тот же
2.Хотелось бы в одной версии работать, но совет весит много, респект.
3.Хотелось бы ещё активных пользователей мтс послушать, те же проблемы?....
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2014, 23:57

Да некого случашть наверно . тк у многих их (проблем) нет. Не все студии одинаково работают.
Не все умеют настроить комп для работы.
( у многих вижу на рабочих машинах - скайпы, майл.ру, одноклассники и тп фигня)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 11 or 12 for Win 7 SergeyZ Для новичков 1 23.02.2010 23:16
Проблема при повторной установке Pinnacle Studio 11 (спецсборка от Доктора ВОВАНа) Navalynx Для новичков 9 30.01.2010 18:56
Обложки Сборок Pinnacle Studio от Др. Вована korzz Pinnacle Studio 12 EXTREM 10 23.07.2009 21:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка