Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Pentium IV RAM 2 Gb, HDD 120 Gb Win XP SP3 Pinnacle Studio 12
Вместо видео - черный экран. -
12.12.2010, 23:52
Установил Pinnacle Studio 12 Ultimate вашей сборки. Загрузился типовой проект - изображение в окне просмотра есть, всё нормально. Но, когда я пытаюсь сделать что-нибудь со своим собственным видео (пробовал на файлах AVI), то в окне просмотра только черный экран. Звук фильма есть, а вот изображения - нет. В чем может быть проблема?
13.12.2010, 00:02
Понимаю, вы хотите сказать: "а вдруг этого видеокодека у тебя нет в системе? Поэтому и черный экран"
Но я пробовал на основе фильма, который только что смотрел в GOMPlayer (это был файл avi), также я пробовал просто добавлять фотографии на таймлайн - результат тот же: чёрный экран.
13.12.2010, 11:21
Цитата:
Сообщение от Nike
AVI это контейнер и сжат он может не понятно чем.
Однако этот самый avi прекрасно воспроизводил медиаплейер GOMPlayer. Я, конечно, не спец, но мыслю, что, если бы, кодека, которым сжат файл фильма, не было бы в моей системе, он вообще бы не воспроизвелся (или был бы звук, а изображения не было). Но на GOMPlayer и Windows Media Player он прекрасно воспроизводится, а вот в Pinnacle Studio - чёрный экран вместо изображения
Цитата:
Сообщение от Nike
А какая это наша сборка?
Доктор Вован
Цитата:
Сообщение от Nike
И как всё устанавливалось?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Сообщение от Nike
Драйвера и DirectX нужны новые.
Драйвера чего? Видеокарты?
DirectX новый.
Цитата:
Сообщение от Nike
Установлены ли кодек-паки какие
K-Lite
Цитата:
Сообщение от Nike
Да и видеокарта не понятно какая
Nvidia GeForce 6600
P.S Это не упрёк, просто констатация факта: всё вышеописанное (драйвера, видеокарта вкупе с установленными пакетами кодеков) как часы работает с Adobe Premiere. Никаких чёрных экранов вместо видеозаписи не возникает. Опять же, повторюсь, что это простая констатация факта, ничего больше.
Однако этот самый avi прекрасно воспроизводил медиаплейер GOMPlayer.
Во-первых, этот плеер может пользоваться своими кодеками, которые не прописываются в систему.
Во-вторых, ни одна из монтажных программ не работает со всеми существующими кодеками, а работает с ограниченный набором допустимых.
Intel core 2 Duo E8400,Ram2G,HDD2*500Gb,GF9800 512Mb Windows XP64, Pinnacle Studio v.11,premier cs4
Фото/видео:
Фото: lumix DMC-TZ2 Видео: Canon HV30
13.08.2011, 12:53
помогите, люди добрые! Пытаюсь начать AAEC S4 освоить, при предпросмотре в окне composition экран черный, в окнах layer и footage, видео видно.
Мож что нажал не то?
Athlon 3200+,939Dual-Sata2,RSM 1.5Gb,Geforce 700GS 256mb,HDD 460Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon 60D Видео: sony 2200
15.04.2013, 14:50
Всем добрый день. Срочно нужна ваша помощь по Pinnacle studio 12. Во время монтажа фильма нестало электричества. А когда появилось и я загрузил проект, который периодически подсохранял, то вместо видео в окне просмотра черный квадрат. Что может быть?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!