Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Nikon d80 kit Canon 5d mark2 +canon ef 24-105L+Canon 85mm f/1.8 Видео: Sony HDR-FX1000E,Sony HDR-HC9E, свет HVL-10NH, штатив Libec TH-650DV
Windows 7 и Adobe Premiere Pro CS 4 -
07.02.2011, 13:20
Уважаемые форумчане, возникло два насущных вопроса по установке ОС Windows 7 и Adobe Premiere Pro CS 4.
1. Поменяла операционку с XP на Windows 7. При завершении работы компа через кнопку ПУСК монитор выключается, а сам компьютер нет! Только вручную,нажав на кнопку процессора длительное время. В чем может быть дело? Пыталась отключать-включать разные учетные записи-не помогает).
2. Установила пакет програм Adobe Premiere Pro CS 4 от Вована. Работает программа только если откачу дату назад (например на год назад), в настоящем времени -пишет Срок лицензии истек).
уже не раз обсуждалось, что для Adobe Premiere Pro CS 4 нет лекаря, кроме как перевод даты. Пользуйтесь Мастер Коллекшин или Продакшин Премиум.
Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья
Только вручную,нажав на кнопку процессора
а где у процессора кнопка? На системном блоке есть пара кнопок, а вот шо б на процессор кнопки устанавливали, впервые слышу.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Фото: Nikon d80 kit Canon 5d mark2 +canon ef 24-105L+Canon 85mm f/1.8 Видео: Sony HDR-FX1000E,Sony HDR-HC9E, свет HVL-10NH, штатив Libec TH-650DV
07.02.2011, 16:49
Да, на системном блоке, я неправильно обозначила.
Я приобрела пакет программ Премьер Про CS 4, и теперь буду искать, качать себе другие пакеты программ? Это из-за того , что у них нет подобной проблеммы с датой? Я правильно поняла, что вы мне рекомендуете пользоваться другими пакетами программ?
А что с виндой может все-таки быть?
В инете полно образов лицензионных дисков без изменений. Сборкам я не доверяю. И ставить винду Максимальную.
Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья
мне рекомендуете пользоваться другими пакетами программ?
Да, использовать один из адобовских пакетов или Мастер колекшин или Продакшин Премиум.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
08.02.2011, 09:07
Я представляю негодование модераторов и прочих форумчан, но извините, я неправильно обозначила свой пакет программ. У меня как раз Adobe CS4 Prodaction Premium.
Что тогда можно сделать с датой лицензии?
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
08.02.2011, 09:22
Вот кейген, правда придётся через пару запусков программ снова вводить ключ...но работать можно
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
11.02.2011, 14:26
По виндоус 7: установила винду из другого источника. Все равно, при завершении работы монитор выключается, а системный блок переходит в режим ожидания. Выключить можно только путем долговременного нажатия на кнопку "Запуск". Все пожимают плечами, никто не сталкивался с таким).
Может быть это глюк после установки пакета Адобе CS4 Премиум Продакшн на виндоус 7 (х32)?Может они как нибудь конфликтуют, или Адобе не заканчивает после работы свои какие-нибудь внутренние процессы и поэтому комп не выключается???
К сожалению, не попробовала "завершить работу" на голой винде, чтобы исключить этот момент.
Проблема в электропитание контроллера IEEE 1394.Панель управления---диспетчер устройств---хост контролеры шины 1394----выбираем устройства жмём свойства----управление питанием----ставим галочку разрешать отключать это устройство----проблема будет решена .При захвате видео по 1394 снять галочку , что бы система определила контроллер.Во всех случаях перезагрузка системы.
Последний раз редактировалось Sapphire; 11.02.2011 в 15:53.
Причина: Редактирование сообщения
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!