pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2011, 06:57

Да он наверно просто интерлейс наблюдает и парится этими полосками.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.05.2011, 17:57

Нет, когда подаёшь композитный сигнал на вход S-Video получается заметно полосатое изображение из-за того, что сигнал цветности при таком (обратном) подключении переходника "S-Video=>Composite" значительно ослабляется.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2011, 18:10

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Это из чего вы такое поняли? А куда делись "тюльпаны" на видеомагнитофоне и плате оцифровки ?
Или уточните, что же именно у вас там не пройдёт ???
Уточняю. На видео магнитофоне два выхода.
1 . Video.(тюльпан)- 1 шт
2. Аудио (тюльпан). 1 шт.

На плате PCI-500 есть только вход/выход S-video.
Полоски наблюдаю при подключении c тюльпана к s-video.


Заполнить конфиг компа согласно правил форума!
shapoval
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 29.05.2011, 18:51

А это что:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tamalex за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2011, 11:07

Упс, сорри.
Но даже через тюльпан к тюльпану, результат такой же как и через тюльпан к S-video.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2011, 11:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ], попробуйте небольшой пример захваченного (через тюльпан-тюльпан) Вашего видио с полосками выложить сюда, а то так и не понятно что Вы там делаете, кого куда подключаете и что за полоски такие?
Я занималась захватом своего видео с VHS кассет (причем очень старых, аж 1989 года съемки, даже пленка осыпалась уже кое где) очень много и ни каких полосок при коммутации тюльпан-тюльпан именно на плате PCI -500 не наблюдала, только если пленка была слежавшаяся шла потеря строк. Может именно у Вас очень старая пленка, изжеванная или еще с каким-то дефектом?

P.S. да, чуть не забыла - напишите марку и название видеомагнитофона с которого производите захват


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2011, 14:08

Цитата:
Сообщение от kora1 Посмотреть сообщение
Вижу полоски во время предосмотра и в захваченном материале. Под полосками понимаю результат сравнения захвата через S-video c IEEE1394.
Вы сравниваете аналоговый и цифровой сигналы. Может у вас просто наводка по питанию или электромагнитная при оцифровке аналога. Блоки питания аппаратуры могут создавать помехи. Переставте плату в другой PCI-слот, подальше от видеокарты.

Цитата:
Сообщение от kora1 Посмотреть сообщение
Но даже через тюльпан к тюльпану, результат такой же как и через тюльпан к S-video.
Так может у вас просто плата оцифровки не исправна? Вы качественное видео с неё когда-нибудь видели?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2011, 23:02

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Вы сравниваете аналоговый и цифровой сигналы. Может у вас просто наводка по питанию или электромагнитная при оцифровке аналога. Блоки питания аппаратуры могут создавать помехи. Переставте плату в другой PCI-слот, подальше от видеокарты.

Карта уже стоит в нижнем слоте.

Так может у вас просто плата оцифровки не исправна? Вы качественное видео с неё когда-нибудь видели?
Да видел, только при подключении по схеме, описанной в заголовке ветки.

Цитата:
Сообщение от Tigris Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],

P.S. да, чуть не забыла - напишите марку и название видеомагнитофона с которого производите захват
Захватываю с JVC HR-J245EE.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2011, 05:23

Цитата:
Сообщение от kora1 Посмотреть сообщение
Да видел, только при подключении по схеме, описанной в заголовке ветки.
Но при захвате с цифровой камеры, подключенной по IEEE1394, плата никак не участвует в оцифровке!
Оцифровка - это преобразование аналогового сигнала в цифровой.

Выложите фрагмент оцифрованного видео, чтоб можно было понять о чём же всё таки речь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
захват VHS через сквозной канал kuzen Для новичков 4 18.12.2008 20:38
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Вывод на VHS через PinnacleDelux ЧТО ЗА ПОМЕХИ PALыч Pinnacle Studio 10 2 25.12.2006 10:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка