Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Вот читая ваши посты, извините, но ответить кроме как "бред" не получается!
Куда бы он подевался DV-AVI, если он на выводе в программе по умолчанию стоит!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Или вы дословно ищите? Если так, то как минимум посоветовать могу - прочесть справку к программе (нажать F1 находясь в Studio)
Ну а про меню сказано много [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Больше не знаю...
-------------------------------
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
i5-3210M 2,51ГГц,8 гб ОЗУ Nvidia GeForceGT620M,H DD 1tb 7Ultimate-64 Pinnacle studio 14 HD
26.04.2012, 23:50
Не обижаюсь на "неюных" пользователей) Но желаю им проявлять более терпимости к более "неопытным".Ибо если знаешь дело , то можешь и других научить.Хотя умение передавать знания это не всем дано.Если AVI и DV-AVI термин знаком не всем , не думаю что стоит так шуметь.Могли бы просто сказать.А вопрос о 3-х страницах меню по моему корректно мною задан , можно коротко и чётко ответить, если дело имел...
Впервые просто такой вопрос встречается. Как правило, если человек занимается обработкой видео, то термин DV-AVI должен понимать! Да и куда же ещё проще, даже картинку приложил.)
А про меню как ещё рассказать? Выше дана ссылка на конкретный урок по созданию меню.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
i5-3210M 2,51ГГц,8 гб ОЗУ Nvidia GeForceGT620M,H DD 1tb 7Ultimate-64 Pinnacle studio 14 HD
27.04.2012, 12:45
Всё понял,извиняйте пожал.за торопливость.Просто про "подменю" хотелось скорее решить проблемку-люди торопят.Но видимо всему своё время,читаю. За детские вопросы-не обессудьте).Все когда то были детьми,вспомните).
Nike,такой вопрос.Захватывал в МPEG2,режим-шаблоны.Если бы выбрал DV ,какой лучше кодек сжатия выбирать-MJPEG или MPEG? Большая разница по качеству была бы? Потому как видео на кассете уже очень средне(.
Зачем захват производили в МPEG2? Ещё тут надо смотреть с какими параметрами, какое разрешение картинки было. Если изначально плохое качество, то хоть как вывод делать, оно не улучшится!
Цитата:
Сообщение от AlekS76
Если бы выбрал DV ,какой лучше кодек сжатия выбирать-MJPEG или MPEG
По умолчанию стоит - DV (на весь экран). Ни чего менять не нужно! Почему вы зациклины на MPEG???
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
28.04.2012, 02:24
Вот не помню именно какого "умельца" прочитал совет что в mpeg лучше "хватать"...Конечно можно ещё раз сделать захват, но на мой взгляд запись на кассете не фонтан.Владелец и те кто раньше смотрел кассету говорят что именно так и было качество.Но к сведению приму теперь ваши советы!
Параметры при захвате были mpeg2,кодек сжатия mpeg2,размер кадра 720-576, 6мб/с.
Asus P8H77-V LE . Intel Core i7-3770,2х4ГБ Samsung DDR3,SSD Silicon Power 240GB,HDD Seagate 1ТБ SATA-III,HDD Seagate 250ГБ SATA-II,GeForce GTX 275,Pinnacle Studio 500-PCI Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 64 Пакет обновления ОС Service Pack 1 Pinnacle Studio 15,Adobe Premiere Pro CC 2015
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC90EN
28.04.2012, 14:19
Простите, то же встряну в разговор,у меня с меню всё в порядке,за исключением последней ссылки эпизода,она во всех фильмах у меня почему-то не рабочая,предпоследняя ссылается на последнюю и так далее,а с пульта- если не выбирать,а просто нажимать "далее"все ссылки работают по порядку
720х576, 25кад\сек., PAL
( 768х576 - с видеокассеты VHS )
- стандарт, который нужно запомнить. Именно с такими параметрами нужно производить захват, если нужна хорошая картинка! Можно и в MPEG производить захват, но это уже сжатый материал. Как правило его используют по принципу: захватил и закинул в архив. Т.е. записал на болванку или кинул файл на жёсткий диск и всё, далее не производя ни каких манипуляций с ним.
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!