Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
i5-3210M 2,51ГГц,8 гб ОЗУ Nvidia GeForceGT620M,H DD 1tb 7Ultimate-64 Pinnacle studio 14 HD
29.04.2012, 00:52
Спасибо,люди!Думаю на досуге попробую захват с друг. параметрами...
Да , ок.Парни , благодарю за участие . А что же про меню , помогите! Может я неверно сказал-в моём случае- 1е меню главное и далее-2е подменю и 3е подменю.Честно сказать путь указать не получилось...Про меню-читал.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вам не стыдно? Для ВАС специально раздел есть ХАРД3 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да и если подумать то можно вставить пустой титр в конец фильма и дать на него последнюю ссылку.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Работать Студии (и Вам) легче не с сжатым материалом (ДВ, МДЖИПЕГ) Ошибка последнего файла - это ошибка меню. Сделайте так как написано для [Для просмотра данной ссылки нужно ],если не поможет - то вывод в ави, и меню уже поставите в новом проекте с этим меню.
Т.е у Вас ошибка в проекте. как правило - это чаптер ставите на "сложный" эффект
или после неудачного просчета - надо вернуться в "редактирование" и дать "просчитать" (чтобы не было зеленой полосы над меню) меню. Так делать до исчезновения ошибки.
Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
ЧИТАЙТЕ ФОРУМ ГОСПОДА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
i5-3210M 2,51ГГц,8 гб ОЗУ Nvidia GeForceGT620M,H DD 1tb 7Ultimate-64 Pinnacle studio 14 HD
29.04.2012, 23:12
Dr..Boban, благодарю и прошу извинения за бестолковость.Просмотрел файл "захвата в Avi и ,как говорил, разницы между Mpeg2 не оказалось.Сие -качество оригинала, от него - куда нам.Захват в Avi и mpeg2 -одинаковое качество.А про меню-...думаю что "на лету" не разберусь, а когда будут уже конкректные проблемы-скрины покажу....Всем удачи! Форум-доброжелательный в принципе.Тем более-место для вопросов новичков, это удачно.Простые ответы на наши простые вопросы Каак помогут начинающим то,ребята.
01.05.2012, 00:54
Повторю вопрос, так как точного ответа в теме не нашел.Главное меню-два указателя ( скажем так для простоты), это-"просмотр фильма" и второй -"выбор сцены", дальше, как указать путь программе к след.странице подменю, а в ней соответственно-3 сцены и 2 кнопки-"назад" и вперед.Как указать на стрелки проге путь ?И 3е подменю-3 сцены для выбора и "назад" , " в главное меню".Ещё проще вопрос- главное меню и 2ю и 3ю страницу "связать" не могу.Научите.Скрин думаю не понадобится, на слоавх ясно пояснил.Жду вашей помощи.
Как указать на стрелки проге путь ?
Ещё проще вопрос- главное меню и 2ю и 3ю страницу "связать" не могу.
... точного ответа в теме не нашел.
1) Открываете "Редактор Меню".
2) Устанавливаете слайдер туда, куда надо перейти при нажатии выбранной кнопки.
3) Задаёте в этом месте ссылку (главу) нажатием соответствующей кнопочки в этом самом "Редакторе Меню".
Не понятно, что такое "точный ответ" в вашем представлении. Подобные элементарные операции подробнейшим образом и с картинками описаны в инструкции пользователя. Или надо здесь тупо переписывать инструкцию для какого-то "точного ответа" ?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
23.05.2012, 10:27
Подскажите корректно как использовать в проекте файл Vob, то есть чем его конвертировать лучше для использования в проекте? Vob-в Dv-Avi чем конвертировать рекомендуете?
30.05.2012, 13:11
Попался один диск,некорректно с него читается,в проекте открывается пара минут видео.Сам VOB копируется на хард и воспроизводится корректно...Захват также с DVD не производит.Что же с ним...
Работать Студии (и Вам) легче не с сжатым материалом (ДВ, МДЖИПЕГ)
Скажите пожалуйста , захваченное видео , если одни файлы были в DV-AVI, а другие в AVI-MJPEG, у Студии не будет ошибок в проекте работая с этими файлами?
17.06.2012, 13:45
Попался один диск,некорректно с него читается,в проекте открывается пара минут видео.Сам VOB копируется на хард и воспроизводится корректно...Захват также с DVD не производит.Что же с ним...Материал очень нужен!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!