Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
GigaByte H55M-UD2H, Intel Core i3-540, 2x 2048 PC3-10600 DDR3, Intel HD Graphics (Ironlake), HDD Hitachi HDS5C3020ALA632 2000Gb, Panasonic DV устройство Windows 7 Ultimate SP1, Pinnacle Studio 15.0.0.7593
Проблема с выводом фильма на YouTube -
13.12.2011, 21:04
Смонтировал фильм. Хочу вывести его напрямую в Youtube.
Выскакивает ошибка: "Время загрузки файла проекта превышает максимальное значение, установленное на этом веб-узле. Измените проект и повторите попытку"
По умолчанию, действительно, - при загрузке файлов на youtube имеется ограничение в 15 минут или 1 гиг. У меня фильм больше 15 минут. С недавних пор обойти это ограничение можно, если зарегистрироваться и указать свой телефон. Зарегистрировался. Ограничения для моего аккаунта сняты. Можно писать любой файл. При загрузке файла на Youtube Pinnacle запрашивает логин и пароль. Я их ввожу - но ошибка повторяется. Файл загрузить не могу.
Что можно сделать?
Пробовал в 14 и 15 версиях. Косяк в обоих одинаковый.
Попробовал План B. Вывел фильм в файл. При загрузке на Youtube - сжимает и полоски черные по краям. Камера - Panasonic NV-GS300. ТВ формат фильма 16:9.
Asus X59SL, Duo T5550, DVD Sup.MTI., 802.11h/g+BT, 250GB, 3GB, Windows 7 max, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Panasonic FZ100
04.01.2012, 19:30
Уважаемый Tamalex ! У меня Пинакл 15. Зарегистрирован на Ю Туб. Создал там "мой канале". Могу ли я вывести 14 минутный фильм непосредственно в "мой канал", а не общие темы, а если "да" то как практически, последовательность действий( то, что надо выбирать "Сеть" - знаю) . Спасибо.
Насколько мне известно - на Ютуб поначалу можно выкладывать ролики до 10 минут. Для разрешения выкладывания более 10 минут надо подымать Ваш рейтинг - это значит, чтобы Ваш канал просмотрели определенное nnn-количество раз и Вам придет сообщение типа "Теперь Вы можете выкладывать более 10 минут". Вроде так было - счас не знаю - я там уже давно и много просмотров, поэтому лично мне можно хоть на час выложить.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Asus X59SL, Duo T5550, DVD Sup.MTI., 802.11h/g+BT, 250GB, 3GB, Windows 7 max, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Panasonic FZ100
04.01.2012, 22:18
Спасибо за оперативный ответ! Но меня интересует немного другой вопрос не по временному ограничению, а по механизму вывода фильма в Ю Туб. Например, когда я хотел вывести фильм в "Сеть" появилось окно с рядом категорий - значит ли это что я могу загрузить только в эти категории? Затем появилось окно в с регистрацией в Ю Тубе, я уже зарегистрирован. Там же запрашивается "код" - что это такое мне не понятно. Казалось бы простые вещи, а я не могу с ними разобраться. Спасибо.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
04.01.2012, 23:06
Что-то я не догоняю, о каких повторных регистрациях идёт речь.
Расскажу как я заливаю на Ютуб (сразу скажу, что АшДи не заливаю, хотя метод будет одинаковый и для HD). Вывод из монтажки делаю в АВИ ДиВи 720х576 16х9. Затем захожу на Ютуб: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Предлагают возможность залить видео: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Предлагают выбрать место, где лежит видео с предупреждением, что оно не должно превышать 15 минут: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подготовка файла для залива с достойным качеством:
Конвертирую очень удобной прогой DeGo Video Converter в формат FLV вот с такими настройками: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!