Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMDPhenom9550 AM2+,4x512Kb, ATI Radeon, HDD 500Gb Windows7, Pinnacle Studio v.14, AP,PhotoshopCS3,BluffTitler, EDIUS 6
Фото/видео:
Фото: Nicon+ Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1E
После установки pinnacle не видит привод. -
24.12.2011, 20:00
После установки pinnacle не видит привод.
Скажу сразу , устанавливал 12, 14, 15, а также Avid Studio и не одна не видит привод DVD .
Сама винда видит и все работает а вот записать диск через пинаклу не могу
Не уж то переустанавливать винду ?
Его ведет по дороге жизни,у него есть благая цель...
AMDPhenom9550 AM2+,4x512Kb, ATI Radeon, HDD 500Gb Windows7, Pinnacle Studio v.14, AP,PhotoshopCS3,BluffTitler, EDIUS 6
Фото/видео:
25.12.2011, 17:11
Nike все устанавливал как и всегда Pixie, тоже
Самое интересное , что при каждой переустановки винды ПИНАКЛА встает по разному, все время какой-то но есть казус......(Пинаклу ставлю по инструкции, приложенной к ней)
Сейчас попробовал на другом жеском диске, поставить винду, другую(тоже семерину), и поставил пинаклу 12 -ю , все вроде норма
Вот казус , фиг его знает......
Да и самое интересное ImgBurn какой-то не рабочий, но это уже другая тема
А неро с семереной что-то не дружит(у меня не работает)
Прошу прощения, ImgBurn работает! сам виноват))))
Такое ощущение, что в системе бардак. Устанавливалось-удалялось что надо и что не надо. Возможно были и вирусы не плохие. Переустанавливая винду нужно форматировать диск, возможно и не только системный.
-------------------------------
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Фото/видео:
29.12.2011, 20:19
Nike я ставил винду на отформатированный диск полностью, т.е. винчестер чистый форматировал и разбивал на два локальных, а то что пере устанавливалось это наблюдение много времени,
спасибо за внимание к этой проблеме, я скажу , что решение своей проблемы я нашел в постановке винды(т.е. нужно переустановить винду, с другого диска)
а так я затронул эту тему для того чтобы если кто столкнется, то найдет решение здесь.
всем спасибо за внимание)))))
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
29.12.2011, 21:11
Правильнее наверное ставить на не разбитый диск.
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!