pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chupagen
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Александров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chupagen с помощью Skype™
По умолчанию Во что пережать MOV чтобы работать в Пинакл 14 - 12.01.2012, 12:12

Всем доброго времени суток!
Снял несколько утренников на Canon 60D, файлы-исходники MOV. Пинакл 14 HD их видит, с горем пополам монтирует (оч. долго просчитывает, тормоза жуткие), но на выводе ошибка в реальном времени. Сделал то, что Доктор ВОВАН прописал: удалил тему монтажа, удалил папку рендер, записал латиницей в корень диска. Не помогло
Вопрос: подскажите, плиз!!! во что лучше пережать MOV, чтобы можно было работать и сохранить по максимуму качество? Заранее всем кто откликнется на помощь - СПАСИБО!!!
p.s. Конфогурация в инфе)))
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 12.01.2012, 12:24

Монтировать в Эдиусе или эдиусом пережать
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chupagen
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Александров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chupagen с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2012, 12:38

Так я и спрашиваю: во что, в какой формат пережать? Эдиусом или Карбоном, или другой программой... в какой формат для работы в Пинакле 14??? К СОЖАЛЕНИЮ НА ОСВОЕНИЕ ЭДИУСА КАК МОНТАЖНОЙ ПРОГРАММЫ ВРЕМЕНИ НЕТ! ПОЗЖЕ МОЖЕТ И ПЕРЕСЯДУ)))
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 971
Регистрация: 18.08.2008
Адрес: Тарутино Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2012, 12:40

На мой взгляд, лучше всего будет при помощи программы QuickTime конвертировать Ваши файлы MOV в секвенцию (последовательность) картинок. Открываем QuickTime, кликаем "Файл-Экспорт", и настраиваем параметры по вкусу.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили peshehod за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2012, 15:18

Последовательность картинок-очень громоздко и неудобно. Это для маленького кусочка еще сойдет.
Я раньше мов-ные футажи пересчитывал Прокодером в Майкрософ ДВ ПАЛ. Их Студия принимала отлично. Но я не знаю что у Вас там за исходники.Мов ведь бывает разный.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (13.01.2012), Chupagen (17.01.2012), peshehod (12.01.2012), Руслан-78 (12.01.2012)
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2012, 15:35

Есть небольшая, помоему бесплатная но действенная программа mov2avi
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2012, 16:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ], послушайте [Для просмотра данной ссылки нужно ],в таком варианте вообще потери качества нет
Ну или в мджипер.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2012, 18:06

Chupagen, можешь в DV формат пережать хоть любым Adobe After Effects (если установлен), хоть каким другим конвертером (Xilisoft Video Converter Ultimate к примеру, или QuickTime Player PRO-версии). Всё зависит от того, что тебя устроит по качеству пережатого материала.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2012, 09:07

Не, ну зачем же HD пережимать в SD (DV)?
Для Студии лучшим вариантом "облегчения" работы с HD будет пережатие тяжёлых для неё исходников в лёгкий MJPEG.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chupagen (17.01.2012), lobunec (13.01.2012), peshehod (14.01.2012), Sapphire (13.01.2012)
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2012, 14:49

Цитата:
Сообщение от zamsb Посмотреть сообщение
Есть небольшая, помоему бесплатная но действенная программа mov2avi
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



.

Последний раз редактировалось Маклауд; 13.01.2012 в 16:12.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
!!!! как изменить свой ник? Чтобы не получить БАН Clear2 Для новичков 6 14.10.2009 20:47
Нет слов чтобы описать разочарование от программы Pinnacle Vasily73 Флеймиловка 32 02.10.2009 22:10
Чтобы не было разрывов vitaldan Pinnacle Studio 11 7 02.06.2009 10:15
Как сделать чтобы проигрывался весь фильм? Redeagle Для новичков 3 18.10.2008 20:28
Ищу плугин для Эдика, чтобы убрать шумы svserg Canopus 4 07.07.2008 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка