pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для groza
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle виснет на последних кадрах - 21.12.2012, 23:38

в Пинакле 15, при выводе фильма, буквально на самых последних кадрах, программа просто останавливается. и все. подскажите, что делать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2012, 23:47

Для начала сказать какие файлы в проекте и удалены ли перед выводом временные файлы


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для groza
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2012, 23:50

файлы *.mov
а что значит "временные файлы", вроде таких нету в фильме
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2012, 00:12

groza, временные файлы студия создает сама для сохранения промежуточных результатов. Идете в - Настройки - Параметры проекта - Находите "Папка для временных файлов" - Удалить


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для groza
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 22.12.2012, 16:44

Удалила временные файлы, но, к сожалению, не помогло.
Всё зависло, как обычно, на последнем кадре при выводе видео.
Помогите!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2012, 16:53

Попробуйте вывод частями. Через копи-пасте. Т.е копируете часть проекта - вставляете в новый - вывод.
Проверьте в конце - нет ли пропуска на таймлайне. Посмотрите где останавливается - нет ли эффекта - попробуйте удалить и проверить вывод. если пойдет. переставьте эффект по новой.



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.12.2012 в 22:06.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для groza
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2012, 00:14

пыталась выводить частями... бесполезно! так же виснет чётко на последнем кадре, причём пробовала разные части.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2012, 01:31

1 Уберите меню и сделайте вывод просто в файл.Если пройдет все нормально,значит поставьте главы меню более аккуратно.
2 Расширьте шкалу времени и методично проверьте расположение переходов на видеодорожках.Они должны быть одинаковы,то есть начало или конец перехода на верхней дорожке не должен быть на середине перехода нижней и наоборот.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 23.12.2012, 11:00

Конечно, было бы интересно посмотреть на скрины....
1. Вы выводите в видеофайл или в DVD диск?
2. Фоновый просчет делали?
3. Если виснет на последнем кадре - полоска оранжевая движется или нет?
4. Есть ли свободное место на HDD куда вы выводите фильм?


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Рыжий за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2012, 17:35

блиин... у меня то же самое было! в упор не помню, что помогло.......... но что-то не сложное, из типовых советов на форуме....
может быть, это поможет
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а еще метод "тыка"))

... и попробуйте в конце поставить пустой титр........ по-моему, проблема конца связана с началом))) то есть с меню! как-то так)


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После перезагрузки комп виснет keykey ПК и периферия (не относящиеся к видео) 17 22.05.2010 16:45
Pinnacle studio виснет при открытии проекта alya80 Pinnacle Studio 12 4 21.03.2009 15:17
CS3 Виснет при рендеринге или экспорте igordallas Premiere Pro 18 14.10.2008 23:09
Виснет Premiere CS3 Sergey Dmitriev Для новичков 5 10.03.2008 11:28
ЭЛИТ СТУДИЯ ВИСНЕТ ПРИ ПРОСЧЁТЕ... Wolnarez Для новичков 6 03.03.2008 23:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка