pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2013, 05:49

рендер- это временные просчитанные файлы, если их удалить- то при первой же загрузке проекта студия заново их просчитает- так что нестрашно....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2013, 10:43

Цитата:
Сообщение от Феофан Посмотреть сообщение
А если придётся отказаться от Пиннакля, какую программу для видеомонтажа Вы порекомендуете? Какого Вы мнения о Sony Vegas или об Edius? Или о какой-нибудь другой. Спасибо Вам за терпенье, я отнимаю у Вас время, но уж очень хочется, чтобы всё получилось!
Все это здесь уже обсуждалось 1000000 раз. Пользуйтесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] по форуму, внимательно читаем и будет Вам счастье.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2013, 21:57

Удивительное дело! Заменил диск С на другой, на котором в июле этого года всё было восстановлено из резервной копии моего системного диска. Фактически это клон моего системного диска в его более раннем состоянии. Т.е. я как бы вернулся на пару месяцев назад. На этом диске тоже установлены кодеки K-Lite и Pinnacle Studio 15. И молчавшие проекты, которые находятся на моём втором жёстком диске D, заговорили!
Из этого я делаю осторожный вывод: mp3 и K-Lite не портят проект. Вероятно, за эти 2 месяца я натолкал в Windows кое-что, мешающее нормальной работе проекта. За это время я устанавливал и удалял много программ. Ну, тут уж никакой форум не разберётся! В своём хозяйстве я должен разобраться сам. Жаль, не помню, после чего вся эта ерунда началась. И обнаружилось это не сразу.
Давайте пока закроем тему, а я покопаюсь у себя. Если что-то прояснится, я напишу. Возможно, кому-то этот опыт пригодится.
СПАСИБО!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,175
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2013, 23:20

в последнее время майкрософт много заплаток вредных поставил.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2013, 20:40

Восстановил систему из резервной копии, созданной в начале августа. И всё!!! Проблемы кончились, все проекты звучат. И mp3 ни при чём, и K-Lite не виноваты. Виновата система, которую я за это время чем-то "замусорил". Пока ещё не разобрался, чем. Так что, ребята, не беспокойтесь о кодеках K-Lite, они ни на что не влияют, вставляйте музыку в mp3 сколько угодно! Pinnacle Studio - достойная, серьёзная программа. Она не может чихать от таких пустяков! Следите за тем, какие программы вы устанавливаете. Проверяйте, влияют ли они на работу Studio.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2013, 22:21

Цитата:
Сообщение от Феофан Посмотреть сообщение
не беспокойтесь о кодеках K-Lite, они ни на что не влияют, вставляйте музыку в mp3 сколько угодно! Pinnacle Studio - достойная, серьёзная программа. Она не может чихать от таких пустяков!
Смелое утверждение! А уверены, что во время работы не обновился и не расползя K-Lite по системе, как тараканы при наводнении на корабле! MP3 c битрейтом выше 192 может заглохнуть в Studio. Тем более если папка рендер гигов под ёпрст мать. Вот и все выводы! Это не предположение, а факт!
Цитата:
Сообщение от Феофан Посмотреть сообщение
Следите за тем, какие программы вы устанавливаете.
Зачастую в сборках программ встроена установка новой весии K-Lite.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2013, 01:18

Непонятно! Если в моём случае наличие кодеков K-Lite не мешает нормальной работе Studio, то какая разница - расползлись они или не расползлись? А в проекты я вставляю mp3 с разным битрейтом: от 128 до 320 или даже больше. И ничего не глохнет, всё прекрасно работает. Моё "смелое утверждение" основано на чисто практическом опыте, в теорию я не очень-то и лез. Конечно, папка рендера разбухает, но я готов к этому, места на харде хватает. А после окончания работы я это всё вычищаю.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2013, 01:56

Пучок кодеков K-Lite в системе вылазит боком в любой непредсказуемый момент. И потом побороть такой "сдвиг" простым удалением этого набора считается невероятной удачей ))).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2013, 11:47

Возможно и "вылазит", если K-Lite установить после интересующей нас программы. А если они установлены давно и не обновляются (!), то устанавливаемые программы ставят свои кодеки, замещая ими К-Лайтовские. Пример: простенькая, но очень удобная программка Auto GordianKnot. Если K-Lite установить поверх неё, она не работает, а если установить её после этих "страшных" кодеков, она работает нормально. У меня всё именно так. Двенадцать лет я монтировал видео с помощью разных программ, и никогда эти кодеки мне не мешали. Программы видеомонтажа всегда работали нормально. Но всегда эти кодеки у меня стояли изначально, и я никогда их не обновлял. А если иногда устанавливал новую версию этих кодеков, приходилось переустанавливать только одну программу - Auto GordianKnot, на что я тратил 5 минут. А всё остальное множество самых разных программ после этого работало, как ни в чём не бывало! Так что, этих кодеков я не боюсь. А вы - как хотите.
Конечно, если придётся переустанавливать систему, я эти кодеки ставить не буду, теперь они не нужны. В новых операционках всё необходимое уже есть.

Последний раз редактировалось Феофан; 09.09.2013 в 11:52. Причина: Недосказанное
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2013, 12:47

Цитата:
Сообщение от Феофан Посмотреть сообщение
Так что, этих кодеков я не боюсь. А вы - как хотите.
А мы боимся и за десятки лет так ни чему и не научились! ))
Цитата:
Сообщение от Феофан Посмотреть сообщение
В новых операционках всё необходимое уже есть.
Да и в старых хватает!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При экспорте пропадает звук Monalay Для новичков 1 12.08.2011 21:47
Куда пропадает звук Frol-57 Для новичков 7 04.12.2010 17:27
Воспроизведение видео в готовом проекте Pinnacle Studio 12 andrey-litvin Архив корзины 11 10.07.2008 09:16
Pinnacle Studio 11 - пропадает цветность во время захвата Oksana Pinnacle Studio 11 9 04.12.2007 23:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка