pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2016, 22:30

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
А почему не используете сквозной канал 2100-й?!
как? я не знаю....подскажите, если не трудно

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Меняйте платы захвата на те которые работают с 7-10 вин7дой. Или ставьте ХР. все написано.
так я на днях взял эту плату EasyCap USB2.0 И она работает на W7, на всех форумах пишут,..во всех описаниях, характеристиках....Странно, почему у меня - нет? Может подскажете какую плату взять? Пожалуйста!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,810
Благодарностей: 9312
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2016, 22:47

От VHS-источника (что там у вас) на композитный вход камеры,с камеры на 1394 компа.Какой режим на камере точно не помню,что-то типа транзита...В инструкции есть это.Получается сброс в реалтайме из аналога в цифру.


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2016, 23:33

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
От VHS-источника (что там у вас) на композитный вход камеры,с камеры на 1394 компа.Какой режим на камере точно не помню,что-то типа транзита...В инструкции есть это.Получается сброс в реалтайме из аналога в цифру.
Спасибо, дружище! Буду пробовать.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 257
Благодарностей: 995
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2016, 07:54

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Какой режим на камере точно не помню,что-то типа транзита...
На камере переключатель в положение VCR и все остальное как вы описали

Я сам сони vx2100 только для этого сейчас использую


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) karpik за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2016, 12:55

Спасибо, с транзитом разобрался. Теперь через камеру с видика на комп получается. Но всё таки хотелось бы сразу с видеомагнитофона на плату захвата,..тем более что у меня их две. Может всё-таки есть такая плата, что для W7 64x ? Или какие-то новые драйвера для W7 64x для моих плат захвата?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,979
Благодарностей: 55102
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2016, 13:09

Глупости. Ваше решения сквозняком хватать. самое правильное и КАЧЕСТВЕННОЕ!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (30.11.2016), karpik (28.11.2016), lobunec (28.11.2016), ruvool62 (30.11.2016)
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,795
Благодарностей: 2562
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2016, 20:48

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
От VHS-источника (что там у вас) на композитный вход камеры,с камеры на 1394 компа.Какой режим на камере точно не помню,что-то типа транзита...В инструкции есть это.Получается сброс в реалтайме из аналога в цифру.
Просто на камере(со сквозным каналом) включается в плэй-режим и все
Через USB-stick Cap я захватывал и продал его.У меня шли пропуски кадров через каждые 5-10 сек.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2016, 21:10

А можно спросить? Почему иногда когда захватываю, по звуку идёт "та-та-та-та-та-та-та",...как автомат,..что-то типа заводится...или наводка какая-то,....не могу понять. Думал уже. что аппаратура близко друг к другу,..и идёт наводка,....но оно ни с того ни с сего,...то есть, то нету,...но если уже завелось, - но нужно останавливать и заново....Что это?

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Глупости. Ваше решения сквозняком хватать. самое правильное и КАЧЕСТВЕННОЕ!!!
Да, на счёт этого Вы правы. При сквозном захвате пропуска кадров нету,..и самое главное - нету рассинхронизации видео и звука...здесь всё чётко...А раньше через плату Пиннакл напрямую с видика постоянно звук то отставал, то спешил,..приходилось подгонять в редакторе.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,810
Благодарностей: 9312
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2016, 21:57

Цитата:
Сообщение от studio_brz Посмотреть сообщение
Почему иногда когда захватываю, по звуку идёт "та-та-та-та-та-та-та
Это особенность вашего компа,квартиры,населённого пункта...)))А сами как думаете!?...Странный вопрос...


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2016, 20:50

Почему вопрос странный? Вопрос мой - по моей проблеме. Вам бы хотелось после захвата иметь видео с посторонними "та-та-та-та-та"-ками ??? Мне кажется это из-за того, что в процессе участвуют аж 3 агрегата(видик, камера, комп)..Вот в этой цепочке эти звуки и появляются....Потому что когда видик в телевизор, - этих посторонних звуков нет. Идёт чистое видео.

Последний раз редактировалось mozgonov; 05.12.2016 в 21:20. Причина: цитирование предыдущего сообщения
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При захвате "зависает" видео Acden Всё о видеожелезе 3 01.09.2012 18:22
Зависает комп на мертво при 5 минутах монтажа в Adobe premier cs5.5 jackdiesel Для новичков 5 06.06.2012 16:32
Нестандартая проблема при Захвате с MiniDV кассеты Captain-Stomach Для новичков 5 27.04.2011 21:30
полоса при захвате с vhs кассеты elviss Pinnacle Studio 11 4 06.01.2009 08:41
Что правильней, 720х576 или 768х576 при захвате с VHS кассеты? Сантёр Для новичков 5 25.10.2007 23:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка