pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.04.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Зависает комп при захвате видео с VHS кассеты - 27.11.2014, 14:34

Здравствуйте.
У меня при захвате видео с VHS кассеты на композитный вход зависает комп., не работает мышь и клавиатура, помогает только перезагрузка. Работаю с Pinnacle15. Интересно то, что при переходе на систему NTSC на мониторе отображается захватываемое видео, но стоит перейти на систему PAL, так видео пропадает и зависает Windows7 64
Стоит Windows 7 64, плата видеозахвата Pinnacle500 PCI, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460, процессор i5 3,3Ггц, RAM 16gb.
Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2014, 14:53

так что нам за вас перейти на NTSC ....Ведь вы же сами написали... при переходе на систему NTSC на мониторе отображается захватываемое видео...Если оно отображается значит оно ...какое? Или вы хотите волшебным образом превратить его в ПАЛ....
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2014, 15:51

Много всего надо сделать. Лучше поставьте временно ХР и хватайте сколько хотите
или читайте форум 1000 раз написано что надо делать


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2014, 18:17

Цитата:
Сообщение от Андрей7281410 Посмотреть сообщение
Работаю с Pinnacle15
Работайте в программе IUVcr и не будет проблем.Кодек для сжатия PICVideo,качество 19


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2014, 20:46

Студии версии 9-11,Винда XP. Захват без проблем.
Если захватываешь много и часто,то сделай запасной образ Акронисом со студией и WIN XP
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2014, 09:10

У меня для этой цели XP установлена 2й операционкой


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) karpik за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Аркан
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 10
Регистрация: 09.12.2010
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2014, 18:45

У меня при захвате видео с VHS кассеты на композитный вход зависает комп., не работает мышь и клавиатура, помогает только перезагрузка.
У меня та же история. Пытался найти в темах на форуме, но не смог. Ткните пальцем, пожалуйста. Весь день убил, но случайно получилось только один раз. Не стал даже захват останавливать - в итоге с 4-х часовой кассеты пропущено более 1200 кадров. Попытки осуществить захват по-новой ни к чему не привели.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2016, 19:23

такая актуальная тема,..и в 2014 году пропала...А вот уже 2016-й,..27 ноября,..а проблемма та же....Компьютер новый,..и винду принимает только 64х,...потому как UEFI - система. Захватываю мини-диви - без проблем,..захватываю с веб-камеры - тоже нормально....Только переключаю на композитный - зависает всё и синий ДАМП - капец. А комп - core i 5, оперативка 16гб, ssd-240, на нём же и винда, плата захвата есть пиннакл-бендино 01а, есть изи-кап 2,...и с той, и с той - то же самое,..завис, синий екран смерти...КАПЕЦ.....ЧТО ДЕЛАААААТЬ??????? Зайдите сюда хоть кто-то!!! Помогите!!! Заказов валом,..но приходится делать тройную работу - сбрасываю с VHS на мою соньку 2100e, потом с мини-диви на IEEE1394, ну а потом естественно рендерю. Но это же, согласитесь, ГЕМОРОЙ!!! Получается, что? на 64х не будет аналогового захвата????

да , ещё кроме встроенной графики проца есть NVIDIA QUADRO K620 - профессиональная карта, с CUDA - архитектурой

раньше у меня была хр-винда,..радеончик 9200, эта же платка захвата,..пенёк-4 ,...старьё-старьём....но всё шептало на УРА!!!!

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Много всего надо сделать. Лучше поставьте временно ХР и хватайте сколько хотите
или читайте форум 1000 раз написано что надо делать
зайдите, плиз, в эту тему,..я написал свою боль,..может поможете?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2016, 21:36

Меняйте платы захвата на те которые работают с 7-10 вин7дой. Или ставьте ХР. все написано.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,785
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2016, 22:10

Цитата:
Сообщение от studio_brz Посмотреть сообщение
сбрасываю с VHS на мою соньку 2100e
А почему не используете сквозной канал 2100-й?!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При захвате "зависает" видео Acden Всё о видеожелезе 3 01.09.2012 18:22
Зависает комп на мертво при 5 минутах монтажа в Adobe premier cs5.5 jackdiesel Для новичков 5 06.06.2012 16:32
Нестандартая проблема при Захвате с MiniDV кассеты Captain-Stomach Для новичков 5 27.04.2011 21:30
полоса при захвате с vhs кассеты elviss Pinnacle Studio 11 4 06.01.2009 08:41
Что правильней, 720х576 или 768х576 при захвате с VHS кассеты? Сантёр Для новичков 5 25.10.2007 23:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка