pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,905
Благодарностей: 14170
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2016, 21:27

Во-первых,не цитируют здесь предыдущее сообщение!Во-вторых,где в вашем профиле съёмочное оборудование!?А конфигурация компьютера соответствует действительности?
По теме - попробуйте схему такую: видик-камера-телевизор.Скорее всего проблема в компьютере,возможно,нужно сменить аудио-драйверы,проверить звуковые настройки.
Цитата:
Сообщение от studio_brz Посмотреть сообщение
Вам бы хотелось после захвата иметь видео с посторонними "та-та-та-та-та"-ками ???
Нет,не хотелось бы...Но вы же понимаете сами,что это у вас частный случай!Проблема не типичная и готового ответа быть не может...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2016, 22:57

Цитата:
Сообщение от studio_brz Посмотреть сообщение
видео с посторонними "та-та-та-та-та"-ками
Скорее всего плата захвата сидит на одном прерывании с звуковой.
на 64 винде нужно ограничивать память 2 Гб
команда msconfig



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,596
Благодарностей: 3463
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2016, 09:08

Вова,а эта настройка в отдельном этом случае полезна?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2016, 13:12

Это написано не для звука а для захвата платой.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2016, 01:15

сейчас буду пробовать....Но, Вы понимаете, такое дело,..что эти "та-та-та-та-та",...не постоянно,...нету-нету...и появляются. Приходится останавливать плей на видике,.и запускать заново.....Потом опять со временем появляется....невозможно смотреть и слушать такое...

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Скорее всего плата захвата сидит на одном прерывании с звуковой.
на 64 винде нужно ограничивать память 2 Гб
команда msconfig

на Вашей схемке стоит число процессоров 2,..а у меня 4....как быть?

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Во-первых,не цитируют здесь предыдущее сообщение!Во-вторых,где в вашем профиле съёмочное оборудование!?А конфигурация компьютера соответствует действительности?
По теме - попробуйте схему такую: видик-камера-телевизор.Скорее всего проблема в компьютере,возможно,нужно сменить аудио-драйверы,проверить звуковые настройки.

Нет,не хотелось бы...Но вы же понимаете сами,что это у вас частный случай!Проблема не типичная и готового ответа быть не может...
конфигурация компа - i5, 16гб оперативки, видюха NVIDIA Quadro к620
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2016, 03:18

Для проверки "звука" его нужно откл в биосе или в диспетчере устройств.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При захвате "зависает" видео Acden Всё о видеожелезе 3 01.09.2012 18:22
Зависает комп на мертво при 5 минутах монтажа в Adobe premier cs5.5 jackdiesel Для новичков 5 06.06.2012 16:32
Нестандартая проблема при Захвате с MiniDV кассеты Captain-Stomach Для новичков 5 27.04.2011 21:30
полоса при захвате с vhs кассеты elviss Pinnacle Studio 11 4 06.01.2009 08:41
Что правильней, 720х576 или 768х576 при захвате с VHS кассеты? Сантёр Для новичков 5 25.10.2007 23:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка