C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
03.01.2010, 17:54
Привет всем! Хочу перейти на едиус с примьера ЦС3. Пока собираю инфу. Скажите, как у эдиуса с замедлением? Я в примьере пользуюсь Twixtor-ом, есть ли что-то подобное в эдике.
И еще по таймлайну вопрос: нельзя ли сделать кадрики превью побольше, а то мне не нравятся на скринах, ничего не видно.
Приветствую Всех!
На сколько я понял, Эдиус понимает звуковые плагины формата VST. Не подскажите процедуру установки этих плагинов. Обычно VST плагины копируются в специальную папку. А если плагины уже установлены, можно определить эту директорию в установках самого Эдиуса?
Настройки - Настройки плагинов [Для просмотра данной ссылки нужно ]
можно сколько угодно мест хранения VST-плагинов задать
И не забудьте потом перезапустить EDIUS !
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
03.01.2010, 20:38
Понятно с таймлайном, а с замедлением? Интересует именно качество, гладкость и отсутствие строба, а не сама возможность.
Сколько не говори халва.... продолжать не буду, что мешает поставить и проверить. Я работал в "Пи-пи" много лет и после перехода на Эдиус убедился что замедление в нем ЛУЧШЕ. Хотя прекрасно понимаю, что софтовое замедление всегда "лажа" по сравнению с камерами, которые снимают 1000 кадров в сек.
Последний раз редактировалось commar; 04.01.2010 в 00:16.
Причина: Не цитируйте предыдущее!!!!
Фото: Айфон Видео: GoPro Hero 3+ Black Оборудование: Steadyvid EX Video Stabilizer, штатив Benro
07.01.2010, 19:04
Привет! Осваиваю камеру HV30. По какому принципу лучше сконвертировать 1440*1080 в Едиусе, чтобы можно было сделать ДВД и сохранить на будущее для записи на Блю рей?
Так элементарно. В Эдиусе проект 1440х1080, редактируете видео в HD виде. Затем экспорт в SD для DVD, и в HD для Blu-Ray... Более подробно всё описано в теме о HD видео - поищите...
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Фото: Айфон Видео: GoPro Hero 3+ Black Оборудование: Steadyvid EX Video Stabilizer, штатив Benro
08.01.2010, 11:32
Наведите, пожалуйста. Скоро старый Новый год, сижу на форуме с Нового года - 7 дней, сегодня 8-ой. Воды немерено перечерпал, уже черпак сломал!
Пробовал по видеокамере искать HV30, по размеру 1440х1080, по HD и HDV, по 16*9...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!