pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#731) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2014, 14:54

У всех в Vitascene 2 в Edius 6.08, когда нажимаешь плей, чтобы воспроизвести эффект ничего не происходит, нужно вручную мышкой провести по таймлайну витасцены, чтобы увидеть действие фильтров?
Ответить с цитированием
 
  (#732) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8773
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2014, 15:06

Валера,а что не так? И вообще не хочешь перейти в свою ветку,а то чувствую и тут сейчас наплодим кучу пустозвонных постов. Вроди как там вообще разные переходы

lis2045 Что не так? Где Вы не видите их работы? В окне эффектов-так так и должно быть-это не родные переходы. Их действие смотрите в самой Витасцене.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#733) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2014, 15:13

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
lis2045 Что не так? Где Вы не видите их работы? В окне эффектов-так так и должно быть-это не родные переходы. Их действие смотрите в самой Витасцене.
В самой витасцене когда на плей нажимаю, в эдиусе при нажатии на плей всё проигрывается
Ответить с цитированием
  (#734) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8773
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2014, 15:17

В смысле на экране Витасцены ничего не показывает или на значках в папках переходов?
Ответить с цитированием
  (#735) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2014, 15:38

Открываем виту, применяем любой эффект, нажимаем плей в витасцене, то на таймлайне виты воспроизведение идёт , но картинка стоит на месте, если вручную мышкой поводить по таймлайну, то видео уже двигается, Windows 7x64сп1, edius 6.08, vita 2.0.229 (cтояла и более ранняя тот же прикол), по-моему в более ранних версиях эдиус у виты такое не припомню


Комментарий модератора
mozgonov:
У меня то же
Ответить с цитированием
  (#736) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8773
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2014, 16:58

У меня стоит Эдиус 5.5. Все двигается,хоть плей,хоть руками и на эффектах и на переходах-сам только что все перепробовал. При чем работает легко без всяких тормозов,правда картинка просмотра в самом плеере Виты неважного качества.
Ответить с цитированием
  (#737) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2014, 18:19

Цитата:
Сообщение от lis2045 Посмотреть сообщение
Открываем виту, применяем любой эффект, нажимаем плей в витасцене, то на таймлайне виты воспроизведение идёт , но картинка стоит на месте
эдиус 7.41.28 + вита 2.0.224 - та же байда...
вита - вроде не самая старая)) для эда 7 нормально начиная с 2.0.219
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#738) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8773
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2014, 18:23

Да я что-то смутно вспоминаю. По моему такое было ,когда я ставил 6-ку на заре ее появления,или в Пиннакле??? Было давно......
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат 16:9 в Эдиусе capitan flint Canopus 10 07.12.2013 20:21
Захват в Эдиусе 5.10 GrafDL Canopus 7 28.12.2010 19:53
Авторазбиение в Эдиусе ValMi1 Для новичков 15 23.07.2009 01:42
меню в Эдиусе viking62 Canopus 21 09.06.2009 01:16
Переходы в Эдиусе capitan flint Для новичков 0 28.04.2009 13:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка