pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#711) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2014, 10:10

Нет предела в создании пресетов. Так что, создавайте любое количество разнообразий, с любыми цветами рамок, шириной, прозрачностью и т.д. и сохраняйте с именем, понятным для дальнейшего поиска среди множества созданных пресетов.
начните с изучения и анализа моего пресета (который скачали по ссылке). Потыкайте в настройках, поймёте что и где... И изменяя что-нибудь, получите свою новую заготовку.




Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (08.05.2014), lobunec (08.05.2014), Lord_Video (08.05.2014), mozgonov (08.05.2014), VIKBOR (11.05.2014), Владислав1972 (08.05.2014), лурик (08.05.2014)
 
  (#712) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2014, 06:00

Цитата:
Сообщение от alex l Посмотреть сообщение
Ответ был найден на другом форуме - галочка в Nearest Neaghtor!))
Где эта галочка ставится?Просмотрел под лупой превьюшки-НЕ ВИЖУ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#713) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2014, 19:51

Alt+E - Field Option... - нижняя строка....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
  (#714) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2014, 20:36

Как можно задать всем фотографиям на таймлинии нужную продолжительность?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#715) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2014, 20:45

зайти в сеттинги и выставить нужную..перед тем как кидать на тайм-лайн.. Спроси еще.. А где выставить? Для тех кто в танке, повторяю - в settings
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#716) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2014, 22:10

Chadaev держи
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
  (#717) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2014, 16:21

Такой вопрос-перевернул видео в Layoter вертикально,т.к. люди сняли горизонтально свадьбу(я взялся обработать) и как мне замостить на полный экран теперь картинку?Черные полосы побокам убрать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#718) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2014, 16:32

Пустить на подложку какой-нибудь нейтральный фон,так как при увеличении наверное потеряется качество.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
  (#719) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2014, 17:39

Chadaev
Не обижайся,но ты как дилетант задаешь вопрос. Я когда-то от нечего делать пытался отвечать на вопросы по видеообработке на майл.ру . Так там это хит вопросов-раз 100 я его встречал.
Ответ-никак!!
Подумай сам-или увеличить ,тем самым кардинально убить качество и потерять половину изображения за счет обрезания его сверху и снизу или же сплюснуть,что вообще идиотизм. Оптимальный вариант ,как написал Валера. Еще можешь по бокам написать "При съемке видео-держите телефон горизонтально".
Кстати ,телевизионщики,которые используют в новостных блоках любительскую съемку настоятельно просят держать телефон горизонтально (я не раз слышал это по телику) и естественно показывают такое как узкую полоску посреди экрана.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (01.08.2014), mozgonov (01.08.2014), Sapphire (01.08.2014), VIKBOR (01.08.2014), лурик (01.08.2014)
  (#720) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2014, 17:56

Да я просто первый раз в Эдиусе с этим столкнулся.Да,дилетант,я не обижаюсь нисколько.Ладно,пусть так хавают-немного там таких нюансов.)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат 16:9 в Эдиусе capitan flint Canopus 10 07.12.2013 20:21
Захват в Эдиусе 5.10 GrafDL Canopus 7 28.12.2010 19:53
Авторазбиение в Эдиусе ValMi1 Для новичков 15 23.07.2009 01:42
меню в Эдиусе viking62 Canopus 21 09.06.2009 01:16
Переходы в Эдиусе capitan flint Для новичков 0 28.04.2009 13:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка