pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#211) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 13
Регистрация: 01.08.2010
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2010, 20:29

Есть ли возможность выгонять из эдиуса с альфаканалом?

Если да, то как?
Ответить с цитированием
 
  (#212) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2010, 21:45

С альфой выводить нет возможности. Только можно сделать из видео с чёрным фоном - видео с прозрачным фоном. Или с однородным фоном и с хромакеем
Смотреть как это можно сделать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#213) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 13
Регистрация: 01.08.2010
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2010, 02:32

THX. тоже неплохой вариант.

Есть вопрос по работе с Vitascene.

Хочу наложить титры на видео, чтобы они появлялись и исчезали с использованием переходов из Vitascene. Однако, на время перехода фон становится черным, и основного видео не видно. Как только переход заканчивается - титры видны как положено.
(титры выкладываю на дорожку V, переход кладу как кейер)

Это как нибудь лечится?
Ответить с цитированием
  (#214) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2010, 21:54

на дороге V для титров не все переходы подходят - надо подбирать


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#215) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2010, 22:20

Дано:
Несколько кусочков видео на таймлайне. Я к одному из кусочков применил эффект и нарулил эффект как мне надо.
Вопрос:
1. Как применить этот эффект к остальным кускам видео одномоментно?
2. После того как применил один эффект ко всем кускам, как удалить его одномоментно?


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#216) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2010, 22:27

1А. В палитре Эффектов создаете папку, называете её незатейливо - Мои эффекты.
Туда перетаскиваете мышью с палитры информации Ваш примененный и настроенный эффект. Можете назвать его как хотите. Далее выделяете на таймлайне группу клипов, тащите на неё сохраненный эффект - применится ко всем.
1Б.Создаете новую секвенцию, туда закидываете все клипы, к которым надо применить эффект, режете, потом эту секвенцию кидаете в свою основную секвенцию - и уже к ней применяете эффект один раз - тогда эффект и удалить недолго будет.
2. А вот удалять - только поодиночке. По крайней мере, я не нашел способ, как удалить эффект у группы клипов сразу.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#217) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 13
Регистрация: 01.08.2010
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2010, 23:18

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
Дано:
Несколько кусочков видео на таймлайне. Я к одному из кусочков применил эффект и нарулил эффект как мне надо.
Вопрос:
1. Как применить этот эффект к остальным кускам видео одномоментно?
2. После того как применил один эффект ко всем кускам, как удалить его одномоментно?
1 Можно проще. Кликаете на клипе, к которому эффект уже применен. А затем мышкой выделете группу клипов, к которой эффект нужно применить. При этом палитра информации не изменится. Хватаете эффект (эффекты) из палитры информации и кидаете на выделеные клипы.

2 Выделяете клипы и
SHIFT+CTRL+ALT+F = Удалить все эффекты
SHIFT+ALT+F = удалить видео эффекты
CTRL+ALT+F = удалить аудио эффекты
ALT+T = удалить транзишены.

Чесно говоря, сам не знал, но с вашей подачи залез в меню Edit, и там есть все это и даже немного больше. :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ModestUz за это полезное сообщение:
  (#218) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2010, 23:23

Настраиваете. Выделяете какие куски надо, даже не подряд, а произвольные (зажав Ctrl + клик по нужным. Последний клик по куску, где применен эффект, чтобы он появился в окошке). Затем из окошка Information Palette перетягиваем на них настроенный эффект.

---
Немного опоздал...
Ответить с цитированием
  (#219) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 13
Регистрация: 01.08.2010
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2010, 23:32

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Настраиваете. Выделяете какие куски надо, даже не подряд, а произвольные (зажав Ctrl + клик по нужным. Последний клик по куску, где применен эффект, чтобы он появился в окошке). Затем из окошка Information Palette перетягиваем на них настроенный эффект.
Только в основном клипе эффект будет применен дважды. Нужно подтереть.
Ответить с цитированием
  (#220) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2010, 23:39

Удерживая Ctrl и клик по нему последнему. Он из выбора удаляется, а эффект для выбора остается.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат 16:9 в Эдиусе capitan flint Canopus 10 07.12.2013 20:21
Захват в Эдиусе 5.10 GrafDL Canopus 7 28.12.2010 19:53
Авторазбиение в Эдиусе ValMi1 Для новичков 15 23.07.2009 01:42
меню в Эдиусе viking62 Canopus 21 09.06.2009 01:16
Переходы в Эдиусе capitan flint Для новичков 0 28.04.2009 13:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка