pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#251) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2010, 22:51

Доброго вечера! Подскажите пожалуйста по следующему вопросу. После вывода проекта в готовый файл наблюдается эффект как бы слегка пульсирующей резкости. В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2010, 23:08

"Как бы слегка пульсирующая резкость"... "Фликкер" имеется ввиду наверно?
Фликкер-эффект (от англ. flicker – мерцание) - дрожь мелких деталей изображения.
Оно?
Ответить с цитированием
  (#253) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2010, 23:16

Да. Происходит чуть заметное размытие мелких деталей.
Ответить с цитированием
  (#254) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2010, 23:20

Нет, фликкер это не размытие, это именно дрожь...
Не представляю о чём идёт речь - залейте кусочек, пощупаем вашу слегка пульсирующую резкость...
Ответить с цитированием
  (#255) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2010, 23:46

Можно посмотреть по ссылке
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. После 50-й секунды на общем плане происходит какая-то пульсация. В инете она менее заметна, т.к. качество ухудшается, а в оригинальне видно сильно.


Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Прошу прощения за ссылки!

Последний раз редактировалось Tigris; 07.10.2010 в 23:38. Причина: теги
Ответить с цитированием
  (#256) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2010, 23:52

Камера у вас какая? HDV? Sony?
Ответить с цитированием
  (#257) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2010, 23:55

Та, что снимает общий план HD canon lergia hf21e. Пишет на карту SD. При предварительном просмотре в проекте edius проблем не наблюдается.
Ответить с цитированием
  (#258) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2010, 00:06

Всё равно не совсем понятно что у вас. С одной стороны:
Цитата:
Сообщение от demid Посмотреть сообщение
В инете она менее заметна, т.к. качество ухудшается, а в оригинальне видно сильно
С другой:
Цитата:
Сообщение от demid Посмотреть сообщение
При предварительном просмотре в проекте edius проблем не наблюдается.
Так всё таки - на исходнике есть такая беда?

А артефакты похожи на глюки кодировщика - иногда для оптимизации потока кодеры снижают битрейт на однородно окрашенных цветовых областях...
Во что выводили и с каким битрейтом? Попробуйте не использовать переменный битрейт (VBR), воспользуйтесь постоянным (CBR). Или, как вариант, увеличьте значение для минимального битрейта в VBR.
Ответить с цитированием
  (#259) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2010, 00:19

В исходнике никаких глюков нет. Все происходит после вывода в готовый файл. Вывожу в mp4 в VBR, минимальный битрейт 7 мгб/с.
Ответить с цитированием
  (#260) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2010, 00:24

Попробуйте CBR c битрейтом от 8Mbps.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат 16:9 в Эдиусе capitan flint Canopus 10 07.12.2013 20:21
Захват в Эдиусе 5.10 GrafDL Canopus 7 28.12.2010 19:53
Авторазбиение в Эдиусе ValMi1 Для новичков 15 23.07.2009 01:42
меню в Эдиусе viking62 Canopus 21 09.06.2009 01:16
Переходы в Эдиусе capitan flint Для новичков 0 28.04.2009 13:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка