pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#351) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2012, 09:55

Видать комп не справляется. Надо отрендеоить участок с эффектом.

У меня вон тоже машина не слабая, а при наложении мэджика тоже притормаживает, отрендерю - всё в порядке.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
 
  (#352) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2012, 15:44

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Бывает, особенно при изготовлении клипов, что для какого-нибудь видеофрагмента выделена часть Таймлайна (между Маркерами), а сам фрагмент немного или на много длиннее этой части. Что бы подобрать наиболее удачную часть фрагмента и не изменять ограниченной области, надо кликнуть на одном крае ограниченной области, затем, нажав Ctrl, кликнуть на втором крае (тем самым добавим к выделенному одному краю, другой край). У Вас получится выделенные левый и правые края выделенной

области. Теперь, подведя к краю указатель курсора в выделенном отрезке Таймлайна до появления беленького прямоугольника со стрелочками внутри, курсором (с зажатой ЛКМ) перемещаем и просматриваем своё видео внутри ограниченной области, выискивая самое подходящее.

))))))))))) Мах Борисович, был бы очень признателен, если бы вы рассказали как выйти из этого состояния ))))))))))). Я теперь только и могу что тягать длину клипа, а перетянуть или подрезать - нет. Тыкаю по любоому клипу на тайм лайн и везде горят (с одной стороны) полоски и этот беленький прямоугольник.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#353) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2012, 15:59

Нажать F5 или на значёк "закрыть"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Avers FX (27.03.2014), beatl (08.02.2012), dndshnik (02.06.2012), mpetr (19.03.2014), rittor2 (24.09.2013), VideoLife (08.02.2012), Vitold (17.10.2012), алексей-09 (08.02.2012)
  (#354) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2012, 22:49

oGenri08, исходное видео какое: SD или HD ?


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#355) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2012, 22:57

oGenri08 - и над этим кусочком ,что тормозит появляется красная линия....!!!...наводите курсор мышки на эту красную линию,жмете правую кнопку мышы и выбираете пункт ...РЕНДЕР......вот и все этот кусочек прорендерился и все играет без проблем


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DS STUDIO за это полезное сообщение:
  (#356) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2012, 20:20

в процессе монтажа возник вопрос, как найти используемый файл из Bin на тайм лайн. В студии это просто (правой кнопкой - показать на тайм лайн), а тут что то не найду. Искать как иголку в стогу сена. Я видать по ошибке закинул файл , теперь вижу что он используется в тайм лайн но не найду в каком месте.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Блин, дальше интереснее, перелопатил весь проект, так и не нашёл этот файлик на тайм лайн. Решил создать копию проекта и удаять материал с тайм лайн частями, чтоб вычислить примерно где он находится. НО. ПАРАДОКС. удалил всё, а он горит - типа используется. Где его ещё поискать в проекте, почему он горит.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
______________________

Нутром чую, что дело в секвенциях. Видать баловался., открывал новые секвенции, затягивал туда видео, потом удалял. Сейчас попробовал продублировал секвенцию, а исходную удалил, после чего на тайм лайн ( в дублир секвенции) грохнул все файлы, и вот оно - на тайм лайн всё пусто, секвенция одна, а в Bin все используемые клипы светятся, что типа используются.

Вопрос как обнулить эту инфу по использованию файла. Пробовал удалять созданные Ediusом служебные файлы ...ewc2, не помогает.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#357) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2012, 00:30

В принципе там предусмотрен поиск в бине. Смотрите есть там лупа. Но все это через чур мудренно и неудобно,создается папка и потом там можно понять где что. Но в Вашем случае ,если действительно нет маленьких кусочков невидимых глазом на таймлайне,то это просто глюк программы. У меня такое несколько раз было,я так и не понял откуда он берет сете эту информацию о наличии файла на таймлайне. Просто он там был,а потом он удален,но след его где то остается.По моему если удалить все секвенции он исчезает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#358) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2012, 00:43

пробовал я и удалять секвенции и копировать проект и вставлять - не помогает. Если открываю новый проект, там всё нормально, а в этом хоть всё удаляй а файл помечен что используется программой. Видать глюк.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#359) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2012, 01:23

А если удалить этот файл будет ли показывать что его нет и адрес "дырки"?
Я вспомнил что я когда то перелопатил весь проект,думая что малюсенький кусочек где то остался,но так его и не нашел и это в 5-м Эдиусе. У Вас смотрю 6-й,а эта непонятка так и осталась.
Ответить с цитированием
  (#360) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2012, 21:15

файл удалял (даже несколько) от других дырки на тайм лайн (штрих видео) были, от этого нет.

Разобрался я всё таки с этим глюком. Удалил в бин пофайлово содежимое папки где был этот проблемный файл. Перетянул (в бине) её (уже пустую) в другое место. В корне бин на её прежнее место опять импортировал папку с материалом. Старую (пустую) папку удалил из бин и всё заработало как надо - при удалении этого (проблемного) файла индикатор тухнет, при добавлении загорается. Самое интересное, что при простом удалении папки из бин и новом её импорте проблема оставалась, а вот если её перетянуть в другое место, а потом удалить - то вуаля..........
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Видать глючёк 100 %.

P.S. достал он меня, хоть не зря столько время убил - проблемка решена.

Добавлено через 19 часов 41 минуту:

дошёл я до вывода диска. Посмотрел уроки. Появились сомнения и вопросы ))))))))))

--- с каким битрейдом выводить диск. Я работаю с двух слойниками, если ставлю макс - то показывает 102 %, это нормально и как насчёт применения макс битрейда (9800) , его прочитают бытовые DVD.
читал такое

--- рендерить проект надо перед выводом или он в процессе вывода отрендерится 9как лучше , если можно и так и так)


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.

Последний раз редактировалось VideoLife; 13.02.2012 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат 16:9 в Эдиусе capitan flint Canopus 10 07.12.2013 20:21
Захват в Эдиусе 5.10 GrafDL Canopus 7 28.12.2010 19:53
Авторазбиение в Эдиусе ValMi1 Для новичков 15 23.07.2009 01:42
меню в Эдиусе viking62 Canopus 21 09.06.2009 01:16
Переходы в Эдиусе capitan flint Для новичков 0 28.04.2009 13:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка