pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#291) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.07.2010
Адрес: Таллин Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2011, 15:03

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В любом случае он - нестандартный AVCHD.


На всякий случай, а вдруг пригодится, чтобы не стать заблокированным: Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#292) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2011, 22:45

Экспортируйте в mpeg2, там вообще скорость как минимум до 80М в сек. выбрать можно...
Еще можно в Canopus HQX, там как у Вас, видео 10bit и скорость до 140М в сек.

А кодек в Вашем файле все-же H.264/AVC (переменный битрейт от 23 до 26М в сек. и звук 384К)


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
  (#293) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.07.2010
Адрес: Таллин Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2011, 23:41

Я хотел попробовать и mpeg2, но не смог его найти в предложенных возможностях экспорта

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Подскажите пожалуйста, это - плагин, или в 5.5 этот кодэк отсутсвует?

И еще вопрос про совместную работу с After Effects. Насколько я понимаю всяческие спецэффекты не являются сильной стороной эдиуса, вотчина данной программы - цветокоррекция и редактирование. Когда же у меня возникнет нужда воспользоваться возможностями AE (из эдиуса в АЕ), то перемещать материал мне следует посредством Canopus lossless?
Ответить с цитированием
  (#294) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 10:37

У меня Edius 6.01 стоит, там все видно и искать не надо.
А в 5.5, я думаю, нужно выбирать Procoder Express (или установленный в качестве плагина Procoder) и уже в его настройках выбирать нужный битрейт, но есть ли там нужный я не помню.

В Edius 6.01 уже встроен бридж для работы напрямую с АЕ.
И в 5.5 бридж для АЕ тоже можно поставить, скачав предварительно его откуда-нибудь...


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
  (#295) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2011, 14:21

Уважаемые форумчане!

Такая проблема: клип снят на Samsung H200, 50i. Медиаинфо про поля говорит - верхнее поле первое. Свойства клипа (конверт Canopus online) на ТЛ - тоже верхнее поле первое. Настройки проекта такие же. Вывожу в Н.264 - картинка в движении имеет гребенку.
Раньше работал на Эдиус 5 и проблемы не было - при выводе менял поля и все ОК.
Сейчас стоит Эдиус 6.01 и не дает такую операцию сделать - пишет, что мол такая настройка (менять местами поля) не совместима с настройками проекта.
Подскажите пожалуйста, куда обратить внимание, а то всю голову отломал уже... ((
Чувствую, что туплю, а вот в чем?... )))
Спасибо!!
Ответить с цитированием
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 20:09

У Вас-же 50i - это интерлейсное видео, естественно гребенка на РС будет, на TV - нет. Что-бы её вообще не было снимать надо в 50p. Или деинтерлейсить в сторонней проге (но это - потеря качества).


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zoon за это полезное сообщение:
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2011, 07:05

Ну так-то да... Вот не пойму - почему очередность полей невозможно поменять на выводе в Н.264? Перечитал свой же вчерашний пост и понял, что малость недоговорил.. Прошу прощения за неточности. Проблема не столько в гребенке, сколько в дрожании изображения. А вот это и боролось мною ранее заменой полей. А сейчас не дает так сделать.
Ответить с цитированием
  (#298) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2011, 18:28

Даже не знаю что посоветовать, попробуйте выводить не в h.264, а например в mpeg2, в случае чего его, при желании, можно будет деинтерлейснуть в программе авторинга.


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zoon за это полезное сообщение:
  (#299) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2011, 11:29

Проблема с работой Sapphire через бридж в 5 Эдиусе.Если только поставишь эффект,то вроди работает и рендерится нормально,но стоит только затронуть настройки эффекта все -сразу все стает черным и при рендере только часть эффекта остается ,а остальное черное. При чем все Сапфиры стают "черными" до тех пор пока не перезагрузишь Эдиус. При чем оно так было сразу как только я их поставил через бридж. Магик Буллет тоже установлен через бридж работает хорошо. Версия сапфиров Sapphire V2.041.
Не настолько уж жизненно необходимы эти эффекты,но хотелось бы разобраться.
Я 6 Эдиус пока не ставил ,но читая форумы понял что бридж там уже вшит в программу и как там работают вышеназванные фильтры и кто работает на 5 Эдиусе отпишитесь по работе Сапфиров,если у кого они стоят.
Ответить с цитированием
  (#300) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NaStyle
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.08.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2011, 16:43

У меня 6 Эдиус и в нем стоят Сапфиры (да, там встроеный АЕ мост), работает все отлично:)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат 16:9 в Эдиусе capitan flint Canopus 10 07.12.2013 20:21
Захват в Эдиусе 5.10 GrafDL Canopus 7 28.12.2010 19:53
Авторазбиение в Эдиусе ValMi1 Для новичков 15 23.07.2009 01:42
меню в Эдиусе viking62 Canopus 21 09.06.2009 01:16
Переходы в Эдиусе capitan flint Для новичков 0 28.04.2009 13:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка