pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#261) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2010, 00:53

Еще вопрос. Подскажите почему не могу добавить аудио файл на аудио дорожку? На другом компе все нормально.
Ответить с цитированием
 
  (#262) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2010, 08:47

demid, скрины Эдиуса выложите, а то причин может быть несколько и гадать никто не умеет. Насчет звука.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#263) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2010, 16:59

demid, у вас та же проблема что и у мення.
Это каналы разные.
Вот что надо сделать.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Гуру как сделать что бы каналы смешивались?

Малость пошарив, я нашёл как изменить эту проблему в проекте. В новом проекте просто делаете установки в новом проекте
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А потом надо сделать вот так и всё будет работать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#264) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 36
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для valery2 с помощью ICQ
По умолчанию 10.10.2010, 12:37

Подскажите, гуру, как лучше сделать пережатие в H264? Сколько пережимаю, качество хуже чем у DVD (мпег2). В интернете вариантов не счесть, даже в едиусе настроек множество. Хочется уже и SD и HD в этот новый формат конвертить, будущее за ним.
Ответить с цитированием
  (#265) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 12:41

всем привет.подскажите пожалуйста как в canopus убрать черный фон с mov файла.зарание спасибо
Ответить с цитированием
  (#266) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2010, 15:45

spiteful
наверное вы имели ввиду это ....
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
видео не мое.
И еще, может кому пригодится - несколько человек да и я сам, задавали вопрос на форуме: Почему частенько, особенно к концу прооекта, пропадает прорисовка звуковой дорожки? Оказалось, покрайней мере у меня, во всем виноваты переходы от PRODAD, особенно Adorage, после нескольких переходов иногда Эдиус вылетал (грешен - на застолье частенько применяю: клиент требует зрелищ). Решилось просто, на всех переходах от PRODAD, простановкой IN - OUT точек и последующим рендером Shift+Q.
Ответить с цитированием
  (#267) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.04.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2010, 10:19

Попросили у меня вставить фотоальбом в видео. Можно ли средствами едиуса его сделать или это нужен специальный футаж? Спасибо!

Можно. Fantast.
Ответить с цитированием
  (#268) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2010, 13:02

Цитата:
Сообщение от valery2 Посмотреть сообщение
Подскажите, гуру, как лучше сделать пережатие в H264? Сколько пережимаю, качество хуже чем у DVD (мпег2). В интернете вариантов не счесть, даже в едиусе настроек множество. Хочется уже и SD и HD в этот новый формат конвертить, будущее за ним.
Думаю, что исходить нужно из конкретных задач, а не из соображений будущего. Если результат SD нужно отдавать на DVD - то и кодировать нужно в мпег 2. Для размещения SD на интернет-видеосервисах я пользовался бесплатной программой HandBrake - это рекомендация vimeo. Результат меня устраивал. При работе с HD - пользуюсь пресетами CarbonCoder-а. Если исходник HD а отдавать нужно SD - то в нетребовательных случаях - просто CarbonCoder, а при желании и времени улучшить - HD пропустить через virtualdub с ресайзом и увеличением sharpnes, и уже после этого кодировать в мпег 2 для DVD, или H264 для других целей. ИМХО. Не гуру....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neo Ton за это полезное сообщение:
  (#269) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.07.2010
Адрес: Таллин Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2010, 23:08

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как в edius'е 5.5 сделать постепенное замедление видео, можно ли выставить метки на сегменте (любых местах сегмента) и указать на сколько должна снизиться скорость проигрывания видео за отмеченный промежуток?
Ответить с цитированием
  (#270) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2010, 23:48

Изменять скорость видео по времени можно, нажав правой кнопкой по клипу и выбрать из контектсного меню Time Remap. Или выделить клип на таймлинии и нажать Shift+Alt+E. Откроется окно
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Дальше ставите точки и подгоняете куда - где больше или меньше, или плавное уменьшение. Причем - на одном клипе можете делать кучу замедлений и нарастаний скорости.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат 16:9 в Эдиусе capitan flint Canopus 10 07.12.2013 20:21
Захват в Эдиусе 5.10 GrafDL Canopus 7 28.12.2010 19:53
Авторазбиение в Эдиусе ValMi1 Для новичков 15 23.07.2009 01:42
меню в Эдиусе viking62 Canopus 21 09.06.2009 01:16
Переходы в Эдиусе capitan flint Для новичков 0 28.04.2009 13:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка