pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#221) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 13
Регистрация: 01.08.2010
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2010, 00:11

Еще вопрос.

Я наложил переход между клипами А и Б. И затем хочу немно сдвинуть клип Б. Как это сделать не меняя длительности перехода и клипа А?
Ответить с цитированием
 
  (#222) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2010, 08:24

Сделал прокручивающиеся титры, а они выводятся с стробом. Где находится волшебная кнопочка что бы сделать плавную прокрутку титров?

Добавлено через 4 минуты
Если титры переместить с титровальной дорожке на видео дорожку то строб исчезает


"Искренне ваш Роман Сергеевич"

Последний раз редактировалось CWLROS; 02.09.2010 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#223) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2010, 08:45

Цитата:
Сообщение от ModestUz Посмотреть сообщение
Я наложил переход между клипами А и Б. И затем хочу немно сдвинуть клип Б. Как это сделать не меняя длительности перехода и клипа А?
Отвечаю, как "мышечник" (потому что мышкой - оперативно:)) - выделяете клип Б и ведите мышку к левому краю клипа. Когда мышка приобретет такой вид - [ коричневого цвета - тяните, удерживая левой кнопкой, клип куда угодно, сокращая или увеличивая его в длительности. Причем таким образом остальные клипы, идущие за клипом Б тоже подтягиваются. При таком виде мышки ][ - можно переместить переход, при этом Вы сразу воздействуете на длительности клипов А и Б. Если сделали неправильно - не забывайте про функцию UNDO (отмена действия).


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#224) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.07.2010
Адрес: Таллин Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2010, 19:00

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать дорожку микс цельной, чтобы она была без раздельтельных линий (1), а разделители клипов остались бы только на самом видео сегменте (2) ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Выкладываем превью!
На радикале ссылка №3
shapoval
Ответить с цитированием
  (#225) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2010, 19:36

Выделяем клип, разлинковываем звуковую и видеодорожку Alt+Y, перетаскиваем звуковую дорожку на любой Audio Track (1A, 2A, ....), после этого разрезаться будет только выделенная дорожка
Ответить с цитированием
  (#226) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.07.2010
Адрес: Таллин Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2010, 20:32

Я не разрезаю видеодорожку, а просто хочу чтобы переход dissolve накладывался на саму видеодорожку (т.е. видео плавно перетекает из одной сцены в другую, без fade out в темноту), в моем случае переход накладывается на дорожку микшера с вышеописанным результатом. Спасибо.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#227) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2010, 20:43

.... хочу чтобы переход dissolve накладывался на саму видеодорожку (т.е. видео плавно перетекает из одной сцены в другую, без fade out в темноту) ....
Для этого надо клипы подрезать в местах стыков, а то переходу переходить некуда - только в темноту.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
  (#228) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2010, 20:44

Если приглядитесь, на видеодрожке, на стыке кадров (там где вы обвели кружочками) у вас есть два темных треугольника. Если вы подрежете свое видео на стыках на несколько фреймов, эти треугольники исчезнут и переход ляжет не ндорожку микшера, а на видеодорожку.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#229) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 5
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2010, 22:01

Вопрос.
Для создания стоп кадра испольую заморозку из за того что в основном все файлы (bmp,jpg и тд.) при выводе DVD
дрожат,иногда даже при выводе в avi или mpg этого не видно.У всех!!!знакомых аналогично.
Ответить с цитированием
  (#230) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.07.2010
Адрес: Таллин Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2010, 22:33

Благодарю за помощь, но после проделывания данной операции у меня возник новый вопрос: по помещении перехода на стык оказывается, что переход временно очень короток и его практически не заметно и растягиваться на последовательности сегментов (секвенции) он не желает. Пожалуйста подскажите как добиться увеличения его длительности?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат 16:9 в Эдиусе capitan flint Canopus 10 07.12.2013 20:21
Захват в Эдиусе 5.10 GrafDL Canopus 7 28.12.2010 19:53
Авторазбиение в Эдиусе ValMi1 Для новичков 15 23.07.2009 01:42
меню в Эдиусе viking62 Canopus 21 09.06.2009 01:16
Переходы в Эдиусе capitan flint Для новичков 0 28.04.2009 13:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка