Я же писал-одна камера на звук с непрерывной записью или по возможности запись с пульта звукорежиссёра.Ни в каком редакторе вы не выровняете звук с нескольких камер,находящихся в разных точках съёмки.
На многих профессиональных пультах есть возможность подключить обычную флешку и записать звук на неё. (Можно договориться и ноутбук к пульту подключить, если флешку нельзя.) Месяц назад мы так с напарником небольшой рок-концерт в две камеры сняли. Приходилось и по залу, и по сцене ходить, и около колонок стоять - при такой разнице в громкости и в звуковой "картинке" вам потом никак звук не выровнять, если только на камеру будете записывать.
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
Отдали звукорежиссеру флешку, он её втыкнул на пульте в гнездо USB и нажал на пульте соответствующую кнопочку - и пошла запись. В нашем случае записался весь концерт 2,5 часа в формате MP3. Думаю, везде так же в основном. Да, пульт был фирмы Behringer, точную модель не помню, но навороченный.
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
i52320, , RAM 4, GT9500, HDD 3tb Windows 7, Edius 6.55, Sony Vegas 12
13.03.2014, 00:23
Здравствуйте. Не могу найти hotkey для timeline который бы её активировал. К примеру как `B` для бина (Toggle Bin Window Display). Hotkey (Display Timeline Window) сначала её прячет а потом активирует не совсем удобно. Буду признателен.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
21.03.2014, 11:25
По цвету должна быть типа бабочки по центру круга и края не должны выходить за пределы круга, осцилограф- должно быть от нуля до 100 . Что выходит за пределы -провал теней или светов.
Подробнее здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!