Подскажите пожалуйста можно сделать так, что бы после экспорта клип не попадал в bin (не импортировался автоматом в Эдик) ?
И еще вопрос Эдиус действительно не может издавать звук при окончании экспорта или я где то просмотрел в настройках? А то иногда очень бы да же нужно бывает.
Спасибо.
Одним словом - нет. С бина одним кликом удалить если уж очень "мешает", окончание экспорта всегда известно..по времени - наведите будильник, если уж так нужно.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
18.04.2014, 14:09
Я если бы не знал Эдиуса не понял бы ничего,методом тыка разобраться легче ,чем это читать. Я как не понимал функции поиска так и не понял,хоть сто раз это тут прочитал.
EDIUS имеет уникальную функцию поиска, создающую неизменные папки результатов Search. Для доступа к
этой функции:
• Нажмите CTRL-F
• Щелкните на кнопке Search вверху Asset Bin
• Щелкните правой кнопкой на панели папки и выберите Search
Где и что имеется ввиду?
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel Core Quad CPU Q6600@2,40GHz X 4,ASUSTeK Computer INC. P5N-D 1.XX, RAM 4 096,00 МБ, NVIDIA GeForce 8800GT 512 МБ, HDD1 1500 Gb, HDD2 400 Gb, HDD3 300 Gb Windows 7(64) SP1, Edius 7, Adobe CC2014
Фото/видео:
Видео: Sony FX-1, Sony EX-1
18.04.2014, 15:02
А что тут непонятного? Это три варианта поиска в бине
CTRL-F - ну тут, думаю, понятно
или кнопка поиска вверху окна bin в виде лупы
или правой кнопкой мыши по папке в bin и выбрать Search в контекстном меню
Замедление прогрессивного видео -
03.05.2014, 16:53
Есть вопрос про замедление. Имеется видео, (1920х1080 25р) снимал на фот, выдержка 30. Замедлил всего чуть (88%) а картинка не важная, как будто "field blending". Но какие тут поля, этож прогрессив. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Делаю тоже самое в АЕ, помещаю обратно в Эдиус - эффект, как говорится на лицо! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Так вот вопрос в следующем - может что надо подкрутить в настройках Эдиуса или все нормально, он действительно так замедляет?
Вот настройки проекта: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Исходное видео ни как не изменял, из фота - на таймлайн. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответ был найден на другом форуме - галочка в Nearest Neaghtor!))
Всем Спасибо.
Последний раз редактировалось alex l; 05.05.2014 в 16:39.
Причина: добавление и решение вопроса
Этот участник поблагодарил(а) alex l за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!