Фото: Nikon D3100. Canon EOS 60D + Sigma 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM Видео: Panasoni HDC MDH1
07.11.2011, 15:24
кто нибудь сможет помочь мне?
ситуация такая: при создании проекта, когда я выделяю все нарезанные файлы и добавляю в проект, эдиус совершает какие то непонятные мне задачи по обработке каждого файла. а их может быть и свыше 200 штук, от этого эдиус начинает зверски висеть. избавлюсь от этого путем нажатием кретика (закрыть) , вылазиет окно завершение задачи, выйти из завершения задачи и еще что то, нажимаю выйти из завершения задачи,и потом отмена чтобы эдиус не закрылся. что это???
эдиус совершает какие то непонятные мне задачи по обработке каждого файла. что это???
Это Эдиус кеширует для своей дальнейшей работы Ваши вновь добавляемые файлы (делает визуализацию звуковой волны). Ничего страшного в этом нет и это Вам же в помощь :). Покурите или попейте чайку - через некоторое время кеширование закончится и все будет нормаль. В папках, где находятся Ваши файлы рядом появятся эдиковские кеш-файлы.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Вот, как раз отсюда вопрос - можно ли переназначить паку для файлов кеша?, - что бы в исходниках не "пачкали" пространство своим присутствием. Ещё Вегас, - тоже на эту тему "больной".
Neb4St не так понял вопрос - Invader спрашивает за Эдиковский "мусор" в самых разных папках в компе, откуда добавляются файлы в Эдиус - при добавлении файла в Эдиус он там (в папке) оставляет свое гов.... ээ, "метку"кэш-файл. Invader, чтобы Вам не мозолили глаза эти файлы (ну нужные Эдиусу:)) в папках - щелкните в этой папке на пустом месте правой кнопкой мыши и выберите "Сортировать по типу" (Sort By Type) - все эти файлы окажутся дружно-вместе в конце папки :).
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
07.11.2011, 23:36
Да в принципе и в Эдиусе и в Вегасе и особенно в Студии это делается(там вообще не один служебный файл создается рядом с файлом исходника,а несколько) ,за Премьер-не знаю,но это норма да и пусть они там живут.Вы что так часто открываете папку с исходниками ?
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Глобальнее надо мыслить: делаем поиск по всему компу *.ewc2 (расширение кеш-файлов), найденные удаляем - и никакого мусора. Надо будет-заново Эдик намусорит.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
07.11.2011, 23:44
Проблема на пустом месте. Нечего еще делать как искать их и удалять. Сделал свадьбу,удалил папку с исходниками,а вместе с ней и эти служебные файлы-все.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
NVidia 560, core i7, память 8 гигов, hdd 1;0,5;0,5 террабайта windows 7 64-bit
Фото/видео:
Фото: canon 600d Видео: Panasonic hmc-154
08.11.2011, 00:13
Эдик травмирует замедлением. Кто как делает? Твикстор делает круче, как мне показалось. я из за этого и премьеру начал присматриваться. Файлы 1080i со 154 панаса.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!