Core i7 7700K LGA-1151 ASUS PRIME H270-PRO 16Gb Накопитель: SSD М2 256Gb;НDD 1Тb. Windows 10, х64, Photoshop CC, After Effects CC, Edius 10, Windows ХР, Edius 4.6, Windows 10,х64, Adobe Photoshop CC 2018 (v19.0), Adobe After Effects CC 2017, Edius 10
Фото/видео:
Фото: Айфон Видео: GoPro Hero 3+ Black Оборудование: Steadyvid EX Video Stabilizer, штатив Benro
20.02.2011, 15:00
Переустановил win7-64/Установил Едиус 6,02 (ED_v602_trial_wo_mn.zip - 329Мб), получился Едиус 6,02 Бильд0211, ничего не просил пока, даже серийника, правда я нажал ComponentID.reg, и он внес изменения в реестр. (может так жить будет)
Вопрос по Adorage, Vitascene, Mercalli, Heroglyph, NewBlue для Edius 6 остался открытым: Какие версии ставить (уже не спрашиваю где брать)
Adorage ProDAD service Pack for 32-bit OS v.3.073 от 01.12.2010 - нашел, но ведь надо и Adorage для Ед6.02?
- Mercalli 2.073 нашел.
- vitascene-11-edius.exe - 85,3Мб - это только прикрутка или vitascene полная? Наверное полная, весит прилично.
- TitleMotion Pro for Edius 6 еще нашел.
Еще вопрос: кто-нибудь устанавливал после установки Едиус 6.02 Едиус 5.5?
У меня счас установлены два Едиуса - 6.02 и 5.5 (устанавливал после 6.02) - нормально сосуществуют. И при установке очередного плагина устанавливаются и туда и туда.
Сразу предвижу вопрос - зачем ДВА Эдиуса в системе? Отвечу - это временно и один из них (скорее 5.5) со временем уйдет. Шестерка стоит пока для экспериментов, привыкания и химии, а в пятерке делаю более серьезные проэкты - потому что 6.02 у меня уже разок просто так вылетела ни с того ни с сего, 5.5 за последний год ни разу. Это насчет надежности.
Но уже пару маленьких проэктов сделал в 6.02 и сравнительно доволен работой, так что будущее - за НОВЫМ.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Core i7 7700K LGA-1151 ASUS PRIME H270-PRO 16Gb Накопитель: SSD М2 256Gb;НDD 1Тb. Windows 10, х64, Photoshop CC, After Effects CC, Edius 10, Windows ХР, Edius 4.6, Windows 10,х64, Adobe Photoshop CC 2018 (v19.0), Adobe After Effects CC 2017, Edius 10
Фото/видео:
Фото: Айфон Видео: GoPro Hero 3+ Black Оборудование: Steadyvid EX Video Stabilizer, штатив Benro
20.02.2011, 18:23
Спасибо, Lord_Video!
Вопрос по Adorage, Vitascene, Mercalli, Heroglyph, NewBlue для Edius 6 остался открытым: Какие версии ставить (уже не спрашиваю где брать) ;-)) Потом спрошу...
valery2, все последние версии программ от ProDAD, которые свободно прикручиваются к Эдиусу, доступны
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
NewBlue находятся
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это первое. Во вторых - кто Вам мешает скачать, то, что Вы назвали (кстати, все верно) и попробовать установить. Единственное - Mercalli 2 качайте и ставьте 32-битной версии (спасибо 3la3ku :)).
В третьих - что бы нам всем не гадать на кофейной гуще - что именно Вам надо - правильно заполните конфигурацию своего компа согласно правилам форума.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Фото/видео:
20.02.2011, 21:49
Спасибо, Lord_Video! Я потихонечку ставлю. Установил Едиус 5.51, vitascene-11-edius, она появилась только в Едиус 6.02, в Едиус 5.51 нету, сейчас закончится закачка TitleMotion PRO for Edius 6, установлю его. Какого-то определенного порядка по установке плагинов нет? Раньше я по мере "поступления" ставил и система была ХР, а сейчас 7*64 - все в нове. Забыл спросить про "Борисы". Который из них дружен с Едиус 6.02?
valery2, а Бориска на ранних версиях (5.5) у Вас работала? Я смотрю - в конфигурации компа стоит ATI Radeon HD 3870 - Борис не очень любит Радеоны - что то там у него с дровишками не выходит. И с OpenGL. Прикручивается, но... вылетает :(. Но если раньше работала нормально - значит и с шестеркой должно пойти.
P.S. У меня тоже Радеон, поэтому пришлось за композитора Бориса забыть. Но - сейчас уже шестой Эдик с плагинами типа Saphire сам становится как композитор :). Все в одном.
Сниму порчу. На видео...
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Переустановил win7-64/Установил Едиус 6,02 (ED_v602_trial_wo_mn.zip - 329Мб), получился Едиус 6,02 Бильд0211, ничего не просил пока, даже серийника...
Ну, так это же элементарно, Ватсон! Серийник просит ИСОшка, она же- полная версия. Триал не просит. А отличаются они друг от друга многим, но из того, что нас может интересовать- это пресеты (менюшки) для ДВД-Блюреев. Лекарство действует на обоих (или обеих?) одинаково. А вот где вы там номер билда видите- вот это для меня загадка.
Этот участник поблагодарил(а) mike0130 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!