Фото: Айфон Видео: GoPro Hero 3+ Black Оборудование: Steadyvid EX Video Stabilizer, штатив Benro
20.02.2011, 23:15
Так, что - то по «левому» встало!
Номер билда вижу: Help-version info-detals-Едиус 6,02 Бильд0211-Plug-in Version-длинная таблица.
«- это пресеты (менюшки) для ДВД-Блюреев.» - можно с этого места по подробней, у меня Блю-рей писателя еще нет, но Н264 я записываю, как эти менюшки проверить, в наличии они или нет?
Не успел я написать - уже скриншот появился! Молодцы.
Lord_Video, BorisRed я использовал для переходов и немного для титров. Могу сделать скриншот, но долго это. :-)
Выбираешь ЭКСПОРТ-БУРН ТУ ДИСК, открывается окно записи на ДВД/Блурей, там щелкаешь по вкладке СТАЙЛС, внизу готовые пресеты, если ставили Трайл версию (300 с чем-то мег)- там 1 пресет, если ИСО- там много пресетов.
А по поводу билда 0211- те, кто ЛЕЧИЛ Эдиус, установили файлы из лекарства вместо оригинальных, поэтому видите одно и то же- версию, использованную ДОКТОРОМ во время лечения пациента.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mike0130 за это полезное сообщение:
Фото: Айфон Видео: GoPro Hero 3+ Black Оборудование: Steadyvid EX Video Stabilizer, штатив Benro
21.02.2011, 11:01
Привет, mike0130! не разобрался, сделал скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] - Это то, что нужно? Один Edius5, второй Edius6. О, наверное мне нужно Скайп поставить :-)
valery2, да, это то окно и у Вас "урезанная версия", без дополнительных меню.
НО все таки мой совет ( и не только мой :)) - выводите смонтированное видео в файл, а авторизируете (записываете) в другой программе - допустим
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Дались Вам эти менюшки :). Эдиус - прежде всего - монтажка, а остальное - прибамбасы. Порой - не очень нужные или плохо реализованные.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
21.02.2011, 11:54
[Для просмотра данной ссылки нужно ], здравствуйте, если у меня урезанная версия, то ее лучше на этой стадии заменить на полную. Повторите, пожалуйста ссылку на исошку, лучше я перекачаю и переставлю сейчас, чем когда в Программ файлах будет 40 гигов.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но толк то какой? Из-за менюшек? Или интересно там Мануал на английском или немецком почитать :)?
Выше в теме выложен нормальный полноценный работающий Эдиус. Но без меню.
Но, конечно, дело хозяйское.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Спасибо огромное! Ну ещё вопрос,а Hollywood FX похоже не прикрутить или хотя бы XPlode для 6.02.
Да косячок такой прикрутил adorage в переходах - строб в других прогах такого нет ни в Вегасе,ни в студии,ни в премьере.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!