Core i7 7700K LGA-1151 ASUS PRIME H270-PRO 16Gb Накопитель: SSD М2 256Gb;НDD 1Тb. Windows 10, х64, Photoshop CC, After Effects CC, Edius 10, Windows ХР, Edius 4.6, Windows 10,х64, Adobe Photoshop CC 2018 (v19.0), Adobe After Effects CC 2017, Edius 10
Фото/видео:
Фото: Айфон Видео: GoPro Hero 3+ Black Оборудование: Steadyvid EX Video Stabilizer, штатив Benro
20.02.2011, 23:15
Так, что - то по «левому» встало!
Номер билда вижу: Help-version info-detals-Едиус 6,02 Бильд0211-Plug-in Version-длинная таблица.
«- это пресеты (менюшки) для ДВД-Блюреев.» - можно с этого места по подробней, у меня Блю-рей писателя еще нет, но Н264 я записываю, как эти менюшки проверить, в наличии они или нет?
Не успел я написать - уже скриншот появился! Молодцы.
Lord_Video, BorisRed я использовал для переходов и немного для титров. Могу сделать скриншот, но долго это. :-)
Выбираешь ЭКСПОРТ-БУРН ТУ ДИСК, открывается окно записи на ДВД/Блурей, там щелкаешь по вкладке СТАЙЛС, внизу готовые пресеты, если ставили Трайл версию (300 с чем-то мег)- там 1 пресет, если ИСО- там много пресетов.
А по поводу билда 0211- те, кто ЛЕЧИЛ Эдиус, установили файлы из лекарства вместо оригинальных, поэтому видите одно и то же- версию, использованную ДОКТОРОМ во время лечения пациента.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mike0130 за это полезное сообщение:
Core i7 7700K LGA-1151 ASUS PRIME H270-PRO 16Gb Накопитель: SSD М2 256Gb;НDD 1Тb. Windows 10, х64, Photoshop CC, After Effects CC, Edius 10, Windows ХР, Edius 4.6, Windows 10,х64, Adobe Photoshop CC 2018 (v19.0), Adobe After Effects CC 2017, Edius 10
Фото/видео:
Фото: Айфон Видео: GoPro Hero 3+ Black Оборудование: Steadyvid EX Video Stabilizer, штатив Benro
21.02.2011, 11:01
Привет, mike0130! не разобрался, сделал скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] - Это то, что нужно? Один Edius5, второй Edius6. О, наверное мне нужно Скайп поставить :-)
valery2, да, это то окно и у Вас "урезанная версия", без дополнительных меню.
НО все таки мой совет ( и не только мой :)) - выводите смонтированное видео в файл, а авторизируете (записываете) в другой программе - допустим
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Дались Вам эти менюшки :). Эдиус - прежде всего - монтажка, а остальное - прибамбасы. Порой - не очень нужные или плохо реализованные.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Фото/видео:
21.02.2011, 11:54
[Для просмотра данной ссылки нужно ], здравствуйте, если у меня урезанная версия, то ее лучше на этой стадии заменить на полную. Повторите, пожалуйста ссылку на исошку, лучше я перекачаю и переставлю сейчас, чем когда в Программ файлах будет 40 гигов.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но толк то какой? Из-за менюшек? Или интересно там Мануал на английском или немецком почитать :)?
Выше в теме выложен нормальный полноценный работающий Эдиус. Но без меню.
Но, конечно, дело хозяйское.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Спасибо огромное! Ну ещё вопрос,а Hollywood FX похоже не прикрутить или хотя бы XPlode для 6.02.
Да косячок такой прикрутил adorage в переходах - строб в других прогах такого нет ни в Вегасе,ни в студии,ни в премьере.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!