AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
В Эдиусе, по-моему, такого сделать нельзя.
Однако. Качество Вашего 15-минутного фильма абсолютно не пострадает, если выложить его на монтажке 4 раза с разной озвучкой, а потом в меню указать соответствующие части на нужных языках.
Другое дело, если стоит задача тут же сразу на ходу при просмотре готового диска переключать языки, то Эдиус при монтаже сюжета не поможет.
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Так и не получилось настроить захват в Edius 6. Нужно захватить в максимальном качестве. Снималось в HD. Эдик при камеру не видит, после того как настройки hardware-device preset делаю пишет что настройки некорректны. Все комбинации уже перепробовал вроде. Щас либо повешусь, либо плюну и ещё чем-нибудь буду захватывать.
Это-то я понял. Вот только есть ряд вопросов:
1. Как можно узнать параметры съёмки на кассете (снималось не на эту камеру), знаю только что HD широкоформатное.
2. Обязательно ли выставлять OHCI? Или Generic HDV можно?
3. Ввод и вывод обязательно должны быть с одинаковыми параметрами?
4. Почему в OHCI не доступно только 1920*1080?
При добавлении mp3 файлов они всегда с перебором уровня (красный цвет) это у меня так на 6.02 или у всех если нет то как сделать так что бы каждый раз не регулировать уровень?
Заполнить конфиг компа согласно павил форума. shapoval
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
06.04.2011, 20:16
Скачал Эдик 6,02 вместе с контентом...
там в NewBlue 1.4x2.4 2011 есть какой то как я понял конвертер AVCHD UpShift...
Кто знает что это и к чему он...стоит ли его устанавливать...?
подскажите пожалуйста.всё прочитал но так и не понял 6.02 это финальная версия 6 или бета ?
Это второй апдейт финальной версии... С добрым утром!
mogull, очень странный вопрос... НьюБлу не имеет отношения к AVCHD...
Это фильтры и переходы и, на мой взгляд, весьма посредственные. А уж ставить или нет...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!