Дрова на видео тут точно ни при чём. Посмотрите во время "подтормаживания" на индикатор обращения к жесткому диску - он у вас не просто моргать будет, а гореть непрерывно скорее всего.
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
alex75, нет, на С: только система. Проекты и видео на другом винте.
А что по поводу файла подкачки?! Надо отключить? У меня включен.
Lord_Video, да я тоже так перетягиваю. Ещё удобно вместо виндовского проводника использовать ACDSee Pro 3. Он показывает эскиз мувиков из 4-х частей и прямо из него можно тянуть в Эдиус.
Этот участник поблагодарил(а) Ladik за это полезное сообщение:
Не знаю кто как видит, а я вижу что при скорости 25/50/75% стробов практические нету.
Цитата:
Сообщение от alex75
А вот от этого легко могут быть тормоза. Одновременное обращение на один логический диск - к системным файлам, файлам проекта и к видео AVI, да еще не дай бог фал подкачки на С:. Лучше чтобы видео и файлы проекта на другом физическом диске были.
Я это рассказал что бы сузить варианты "причин тормозов"
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
24.05.2011, 15:18
В изменении все устраивает в качестве на выходе нет , вот не пойму если нечего сказать зачем флуд разводить ? Так и напишите что эдиус замедляет видео хуже твикстора . Я спросил может какие другие есть варианты замедления может твикстор через бридж прикручивается ? А в ответ :
А что Вас собственно не устраивает в изменении скорости в Эдиусе?
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
24.05.2011, 15:30
Да какой флуд. Вы пишете что Вас не устраивает качество на выходе. А что именно -строб или еще что. Как про меня там все отлично,как и писал Exolon.
Не нравиться Эдиус-переходите на другую монтажку или делайте куски с замедлением в другой программе и действительно не разводите флуд и пишите внятно и понятно.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
24.05.2011, 15:48
Владимир 123 Это не вам пишу , а тем кто понимает о чем идет речь : Я сделал два одинаковых файла видео в премьер с помощью плагина Twixtor и в Edius 6 . По сравнению с твикстором и строб и замыливание . Вообще то я премьерщик , немного заинтереовала монтажка Эдиус . В интернете есть не полная информация как то через бридж твикстор прикручивают к 5.5 версии . Потому и спросил мож кто чего знает . А умничать я тоже умею , но не хочу....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!