это вы пользовались ссылками теми что тут в начале темы? и программа работает, вы прорверяли ставили несколько видео дорожек? а так вообще у вас что стоит, на чем монтируете?
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
23.05.2012, 17:24
Цитата:
Сообщение от Igor7o7
и программа работает, вы прорверяли ставили несколько видео дорожек
блин, я работаю, ставлю по 8 -10 дорожек, делаю мультикам монтаж (с двух камер) - всё прекрасно. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
p.S. у меня на работе такой же дохлый системник как у вас в профиле (не даже хуже - бюджетный вариант - видяха интегрированная), так вот там 5 эдик частенько вешается или тупо закрывается. В этом надо копать наверное.
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
это вы пользовались ссылками теми что тут в начале темы? и программа работает, вы прорверяли ставили несколько видео дорожек? а так вообще у вас что стоит, на чем монтируете?
Версию 6.02, год назад - сам где-то в инете нашёл, обновления - по ссылкам из форума. Работу проверял как обычно, в монтажом плотном режиме - с выводом в файл, и на DVD. Количество видео и аудио-дорожек использую по необходимости, в зависимости от задумки. Монтирую последнее время (пол-года это уж точно...) только в Эдиусе, так как он с AVCHD-for-DVD управляется на несколько порядков быстрее других проф. монтажных систем. На линейке исключил работу с аудио-видео дорожками, так как не считаю их удобными. Всегда: сверху - видео, снизу звук, посередине - титровальник. Скорее всего сказывается привычка от многолетней работы в Премьере. Кстати, очень нравится, что титры можно располагать и на видео-дорожке.
поставил на свой ноут Едиус 6.03, кинул видео дорожек 5 штук (разное и авишку и мувик) 2 аудиодорожки и 1 дорожка АВ...все летает! Значит изначально та что была версия 6.02 - корявая. я ее ставил всю: англ+кряк+русик+блушки... потом а англ только без рюшек...результат был тот же.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
24.05.2012, 12:52
Вот Вы скажите, что общего имеет память Вашего ноута к теме про эдиус 6.05 - 6.07????
Заходите в подходящую тему (если этого вопроса не рассматривали, то создайте отдельную тему), там и спрашивайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!