Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В отличие от других кодеков этот не влияет на систему и на программы, а Эдиусу помогает :).
После установки выбрать нужные кодеки и перезагрузить систему.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
28.06.2012, 22:00
подскажите что в эдике 6.07 нужно делать чтоб он видел альфу на мувке?ветку перечитывать нет возможности сижу с мобилки а раньше не читал так как против футажей. но появился пакет видеохейв с моргалками разными и оч нужно применить.
28.06.2012, 22:45
[Для просмотра данной ссылки нужно ], спасибо я какраз до этого додумался но это не то мне просто нужно чтоб эд видел альфа канал. [Для просмотра данной ссылки нужно ], тоесть если вы бросаете мувку с альфой на таймлайн в эд то альфа работает без всяких применений какихлибо средств или галочек?
да без всяких лишних телодвижений и .... ну не надо ко мне на "вы"[Для просмотра данной ссылки нужно ]
у меня сейчас стоят эдиус 6.02 + квиктайм 7.6.9.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
28.06.2012, 23:00
Цитата:
Сообщение от алексей-09
да без всяких лишних телодвижений и .... ну не надо ко мне на "вы"
все понял и нащет альфы и нащет ВЫканья спасибо заметано.квиктайм у меня 7.7.2 вобщим чтото у меня какось не такось но выяснять времени нету будет без мигалочек
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
меня пока на все 200% устраивает и версия 6.02, плюсы конечно есть у более поздних версий, но для меня они пока не столь значимы что бы обновляться, как только понадобиться обновлюсь.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!