не вижу смысла , да и работы много , что со скринами ?
Результат положительный..., но это "застывший" кадр, однако при конвертации фильма в DVD или файл другого формата, можно получить в "движухе" сюрприз... И вообще - чем больше ступеней переконвертаций материала, тем больше этих "сюрпризов" можно получить в итоге. Прислушайтесь к совету более опытных и не тратьте время попусту на эксперименты.
Переход - это плавное растворение одного видео в другое. Если вместо второго видео ничего не поставить то будет переход в "черное". Для этого есть - Fade out. выводится на панель управления и на "горячую" клавишу. Если вместо второго видео положить белый фон, то переход будет в белое. Также делается из перехода Alpha Custom за 2 секунды и сохраняется как переход. А "зверь" здесь не при делах)))
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
Дело в другом. Эти два плагина специальные для Эдика, просто забыл - как их ему представить... Потом вспомнил - очень просто, прямиком через импорт, и все дела.
CPU Core i5-750 2.66Mhz/8Mb S 1156,MB Intel KDH55HC(iH55,mATX,DDR 1333,PClex16,Serial ATA 11/300,SC7.1ch,Lan1Gb,6*USB2.0) DDr3 RAM 8GB(2*2GB) Kingston 1333 , VC Asus PCX EAH4850/2DI/1GD3(PCI-Ex2.0,1G*DDR3x1,986Ghz,256-Dit,2*Dvi-I out,Fan), HHD 640Gb WD 16Mb(7200)SATA2, HHD 1000Gb WD 16Mb(7200)SATA2 Wind 7-64 .....Edius 7,20..МК6
Фото/видео:
Видео: марк3
10.07.2012, 20:46
Здраствуйте! у меня вопрос.. у меня есть на таймлайне ряд фоток ...
вот они [Для просмотра данной ссылки нужно ]
фотки все длиной 5 секунд,как мне изменить длину фоток другим путем,так чтоб бысрее было ...не вручную каждую отдельно а например выделить все фотки и указать гдето длительность там например 1 секунда и чтоб они все стали по 1 секунде...такое возможно в Эдиусе?
я просто по старой памьяти из Пинакла такое делал...а в Эдиусе как ?
Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
11.07.2012, 13:15
подскажите где в эдике увеличить или уменьшить уровень звука общий тоесть не в проэкте или файле а в самой проге чтото клацнул пальцунами и громкость уменьшилась в несколько раз
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!