Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
16.07.2014, 18:16
Да не все так однозначно с удалением пробела при многодорожечном синхронном монтаже. Backspace работает в зависимости от того где расположен курсор и справа клип должен быть выделен в конце дырки. А правой мышкой в разрыве Delete GAP работает всегда независимо ни от чего. Я не знаю может в новых версиях и не так,но тут вот так.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Тема очень интересна и полезна для меня, т.к. недавно начал осваивать эдиус.
Вот возник очередной вопрос.
При вставки секвенции в другую секвенцию не отображается граф на звуковой дорожке. Почему? Можно ли увидеть его?
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
17.07.2014, 14:17
При применении Curve(Y) теряются детали в светлых частях ?Вроде картинка становится сочнее но лица выбеляются .Есть ли какие то рекомендации в каких пределах можно сдвигать регулятор в эффекте?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это не результат применения эффекта,а на сцене такое освещение да еще чуть-чуть добавил курве.
Комментарий модератора
mozgonov: Ё-моё!Я просил скрин применения эффектов,в первую очередь!Что ты делал?Покажи!
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
17.07.2014, 14:32
Валера, в двух словах тут не подсказать.
Посмотри сначала пять уроков по цветокоррекции в Эдиусе, а затем (если вдруг, возникнут вопросы) тогда и поговорим:
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
17.07.2014, 16:34
Валера,ты извини,но зачем ты туда воообще лезешь? Ты такой асс в Эдиусе? Научись правильно подрезать и склеивать клипы сначала. Кривые-там посложнее. Есть же ББ,Color Correction и Color Wheel -их тебе с головой хватит. И еще поставь Ммеджик Буллет-вообще обалдешь. Тем более что там гора готовых пресетов есть. А по поводу кривых ,если хочешь,я тебе скину пресетик что бы чуть добавить контраста и не рекомендую тебе их трогать пока толком не разберешься с программой.
Володя,скинь сюда,авось пригодится))) mozgonov
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Друзья подскажите как быть. Хочу ускорить видео с дальнейшей подрезкой аудио но вылетает это: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Оп. Разобрался-переключился в режим вставки и убрал переход-еду дальше.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
17.07.2014, 21:50
Юрген, вот: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А по сути вопроса, могу только догадываться (потому что не вижу что требует Эдиус), что у вас уже брошен переход. Удалите его и всё получится.
Добавлено.
Кстати, увеличив до предела страничку браузера, увидел, что у Вас Эдиус русский и он понятно Вам объясняет причину невозможности изменить скорость. Вы хоть бы прочитали предупреждение Эдиуса, а затем принялись бы строчить вопрос!
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!