Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
12.10.2014, 22:09
У меня нет.Удалил 6.08 и поставил 7.20 ,сочетания клавиш не работают и настройки окон тоже нет.Откатился ахрониксом на 6.08 сделав бэкап с 7.20.Ищу возможность перенести настройки так как не помню уже что и ка настраивал.
можно, папка сеттинг, только надо учесть что многое поменялось..... даже папка Grass Valley называется...а раньше как посмотрите...И что мешает за 5 каких то минут настроить...проблема то в чем? лень матушка или религия не позволяет?
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
У 7 версии,6.5х и более ранних разные пути сохранения сеттингов.Не буду напрягаться и искать их,хотя знаю.Как говорит Николай,поищи сам и "пораскинь мозгами". В ветке по Эдику это всё есть.Потом просто попробуй заменить папки (предварительно сохранив исходные) и расскажи нам результат...Коля,лень или скука...религия у него одна-некогда мне,помогите!!!
Мужики,подумайте о том,что времени нет ни у кого.Про сохранение сеттингов в Эдиусе только ленивые не помнят.Давно всем понятно,что сделай это и спи спокойно.Не ценишь чужое время,сэкономишь своё!Пусть ставит,что хочет,только знает как!Чтобы не обижался сам на себя пусть сделает бэкап,попробует на практике и с радостью нам поведует о результате.Без обид,но это начинает уже раздражать...что за балаган?
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
13.10.2014, 00:17
Я конечно понимаю что "Мы мучились и пусть еще кто то помучится",но если бы все было так просто.Допустим то что во вкладке "Эффект" экспорт- и тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
еще как то понятно ,то как сделать экспорт отсюда я так и не понял
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.По окнам тоже ни какой инфы в иннете нет.Я же сюда пишу в последнюю очередь,после всех поисков в иннете,не надо думать что я сразу,после возникновения вопроса, появляюсь тут.
13.10.2014, 00:42
Ну с окнами проще а вот кнопки как настраивал уже запамятовалось.Окна быстро настаиваются а вот кнопки над таймлайном уже не помню как и где настраивал.Все,кроме кнопок над таймлайном понятно для меня.
Как можно не помнить???? Просто зайти в сеттинги, там ведь всего с десяток!!!! нужных настроек. Это даже не таблица умножения. Уму непостижимо, как можно столько лет работать в программе и не знать совершенно настроек и органов управления. Иногда мне кажется что вы просто издеваетесь...За время, что вы истратили на писанину сто раз можно было найти и настроить.
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!