Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
13.01.2015, 19:34
Меня в ступор вводит вывод в файл,как посмотрю на этот список и количество при выводе в файл и волосы дыбом .Ну я для себя сделал вывод что если для хранения без потери качества то AVI Uncompressed по параметрам проекта,если для флешек-винтов-компа то мпег2 с разными настройками качества ну а для двд естественно дв.Но опять для вывода в АВИ там море всего!В каждом подпункте в АВИ есть вывод 720х576 и в чем различия тогда.Все заставки от проектов "wcraft и Anachoret" пошли нормально выведенные с 25 кадрам,хотя проект 29,7.И почему при выводе в AVI Uncompressed и Grass Valley ни где не надо указывать частоту кадров кроме проектов SD ?
И как в одном сообщении научить человека (тем более не имеющего к этому способностей) того, что учат годами. При этом люди читают литературу, посещают уроки, занятия имея какое то образование (базу, основу). Это как безголосого и без слуха научить петь.... Ему от бога не дано. Так же и тебе. Ты не обижайся, а просто послушай что тебе говорят, не я - почитай выше, все тебе говорят об одном и том же - не ленись, читай интернет там ВСЕ есть. И совершенно бесплатно. Посмотри на внука своего, он словечка еще не сказал одного, а пойдет в школу начнет с буквы А...потом таблица умножения...потом любой формат ему будет понятен и все будет знать..при одном условии, что учить его начнут с пеленок и бог дал ему способности..мыслить и познавать. В противном случае будет писать на форумах - как некоторые - а скажите мне, что и почему, как и откуда.... в ступоре от совершенно простых и элементарных форматов. Их то форматов всего 2..ну три и две системы. Как нот всего 7, а какое разнообразие музыки. Давай лучше щедрівку споем. С новым годом! [Для просмотра данной ссылки нужно ] lis2045
Или послушаем) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось kiv67; 14.01.2015 в 13:54.
Причина: Не совсем по теме
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
14.01.2015, 11:36
В TMPGEnc 4.0 XPress.
Попробовал два метода вывести из фулашди в двд:1-вывел в файл с данными проекта ,затем новый проект ,под двд,и туда выведенный файл.2-сделал монтаж заново в проекте под двд сразу.Во втором варианте качество больше понравилось.
Пресет от Мах Борисович брошенный на SD матерьял не вызывает ни каких тормозов при одновременном применении и монтаже,а вот при применении оригиналов монтаж не получается,подтормаживает и приходится отключать примененный эффект что бы нормально монтажить.
В ,а вот при применении оригиналов монтаж не получается,подтормаживает
Уже писалось это говорит только об одном- не хватает "мощности вашего железа". Конечно 576 пикселей "тащит", а на 1080 тормозит...а 4к вообще в ступор....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
14.01.2015, 13:22
Ну до "4к" этого еще далеко ! Тут Фуллашди за последние 3 года всего один раз поинтересовались.Сам вижу какая картинка с Фуллашди но не востребовано. :(
что значит не востребовано.... Сейчас просмотр с флешки знаком любому школьнику....телевизоры все имеют вход, компы ноуты понятно....просто надо отдавать клиенту не ДВД диск , а файл на его флешку. И всех делов. Я давно так делаю, те же кто настаивает на ДВД будь ласка дополнительно столько то...Ибо сейчас ЭТО стало затратным....Подорожали диски, печать...да и время для создание диска требуется дополнительное. Поэтому надо идти в ногу со временем...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
Ну как можно идти в ногу? Если я снял 6 новогодних утренников. Обьявляю родителям, что бесплатно предлагаю Фул Аш Ди (хотя-бы для продвижения идти в ногу, и дальнейшей экономии на дисках). И результат "0". Это подтверждает отсталость населения, или как? Мож не в тему.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Причем здесь бесплатно? Я вообще не говорю ни про какое ФУЛЛ.....Заказ - цена - отдаю результат файл на их носитель. Точка. Какой ДВД? Вы в каком веке живете...это если спрашивают, а как смотреть...отдайте внучке она знает...это бабушке отвечаю. Больше половины забирает файл по интернету. выложил на файлообменний, дал ссылку..интернет сейчас есть у 85% семей....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!