pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2013, 04:54

Видео просматривал на медиапроигрывателе на компе. Потом снес Rhozet и поставил Canopus, звук появился, но при конвертации в VOB отставал от изображения. Различные манипуляции ни к чему не привели. Монтаж вел в Corel 6, видео получилось около 2,5 часов, выгнал файл в MPEG, размер получился больше, чем требовалось на диск 8,5 затем в Edius перегнал его в VOB необходимого размера и все получилось с хорошим качеством как хотел. Можно было конечно и в Corel выгнать на диск, но качество не устраивало.
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.05.2013, 07:52

C большой вероятностью исходный файл кривой.
У меня такое было, когда оцифровывал VHS через тюнер. Частота видео получалась чуть-чуть больше 25 fps (что-то вроде 25,05 - в VirtualDub смотрел). В Эдиусе просматриваешь - все нормально, стоит закодировать - появляется расхождение звука с видео. И точно так же в Carbon coder звук пропадал.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 10
Регистрация: 19.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2013, 20:24

Подскажите, пожалуйста... Камера пишет в формате mts. Затем когда сбрасываю на комп получается m2ts. Кидаю в пинакл, думал с моим железом буду работать нормально без тормозов, так нет пару сек видео идет, затем полнейший тормоз.Звук идёт - видео на месте... Понимаю что надо конвентировать формат m2ts в ............... Думаю или в мпег или в ави.......В какой формат и какие кодеки правильно использовать? Кто перекодирывает эти форматы для дальнейшей работы для монтажа, пожалуйста, отзовитесь...
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2013, 19:24

Подскажите пожалуйста как вывести в DivX.
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 10
Регистрация: 19.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2013, 21:17

В обшем нужно вывести или именно с этой программой?
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2013, 21:45

С этой.
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 10
Регистрация: 19.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2013, 22:14

Есть такая программа , называется Super, весит немного и бесплатная... Скачайте её и там можно использовать этот кодэк. Устанавливается довольно просто, весит около 30мб. Просто программой Carbon Coder пользуюсь совсем недавно, ещё полностью не изучил, а хоть чемто может Вам помогу...Можно с помощью пиннакла ещё..... Напишите потом что у Вас получилось.....
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 10
Регистрация: 19.05.2010
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2013, 00:28

Скажите кто нибудь делал скайлинг с FulHD в SD в Carbon Coder tсли есть опыт поделитесь как решена проблема проблема с вертикальными полосами после трансформации пикселя из квадратного в прямоугольный
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2013, 19:31

Цитата:
Сообщение от perrelcin Посмотреть сообщение
Возможно кто то с этим сталкивался
Цитата:
Сообщение от perrelcin Посмотреть сообщение
....поставил вторую ситему, только Windows 7_х32 (см.профайл) на Agility 4
Установил к _х32 битной семёрке второй системой Windows 8 Pro, устанавливал давно для ознакомления, так сказать и иногда на неё захожу. Вчера попробовал поставить карбон на восьмёрку - установился и прекрасно работает!!!. Получается, что разрядность системы тут не при чём. При установке на вин8, несколько раз что-то ругнулось на HASP - судя по сему не установился он. Так в чём тогда проблема установки и работе карбона на Win7_x64, может у кого есть мысли по этому поводу?
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Смирный
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 13
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Раменский район Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2013, 09:33

Всем доброго времени суток! При съёмке было не достаточно света и получилось немного шума. Подскажите с помошью какого фильтра и настроек вытянуть видео в Carbon Coderе.Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зачем Canopus Pro Coder делит файлы DVD? Sergei-san Canopus 17 07.08.2011 09:22
Canopus ProCoder 2 и 3 - здесь только ссылки! Доктор ВОВАН Canopus 19 22.02.2011 01:30
Canopus Pro Coder 2 Мануал на русском DUN Canopus 6 23.06.2008 12:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка