pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasyaru
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2011, 21:52

Вот что то типа того:
"Carbon Coder также поддерживает преобразование SD/HD и PAL/NTSC, вставку логотипа, преобразование цветового пространства, цветокоррекцию, извлечение субтитров и многие другие возможности. Вы сможете работать с Carbon Coder, используя либо пользовательский интерфейс, либо API интерфейс на базе XML, поставляющийся вместе с продуктом. Для управления Carbon Coder и Carbon Server используется один и тот же API интерфейс. Carbon Coder может использоваться как в небольших студиях, так и в проектах на уровне корпорации."
Или я не правильно понял?

Да конечно,я не спорю,просто ради интреса,там есть типа функция вставка логотип,интресно как это делаеться,что там надо выбрать,непонятно.Все перепробывал,не нашел.Может кто знает поделитесь....

Последний раз редактировалось Neb4St; 20.01.2011 в 02:38. Причина: Убрал красный!
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 112
Регистрация: 13.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2011, 19:28

Подскажите в чём проблема! видео AVCHD с камеры Sony NX5 конверчу в DV AV с помощью Carbon Coder 3.15.21404 на выходе видео без звука..пробовал в разные форматы результат один ,пробовал в разных проигрывателях ,ставил разный формат аудио... OC Win7 64bit
Ответить с цитированием
  (#93) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2011, 20:06

А источник звука для конвертирования как задан?
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 112
Регистрация: 13.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2011, 20:29

Сейчас пробовал из AVCHD в DVD vob ..AUDIO Stream - MPEG 1 ,PCM , Dolbi Didgital ...Use Audio Use Alvays результат прежний нет звука..
Ответить с цитированием
  (#95) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2011, 20:41

Источник звука? Не формат сжатия, а именно откуда берётся звук для этого самого сжатия?!

Звук должен браться из того же файла, что и видео:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В каком формате звук? Может Carbon с ним и не работает.
Если "всё плохо", то попробуйте конвертировать в "TMPGEnc Xpress".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 112
Регистрация: 13.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2011, 22:25

"TMPGEnc Xpress". пишет что не поддержывает данный формат ...AVCHD исходник звук РСМ
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pollux
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 142
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Pollux с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2011, 21:14

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Rhozet Carbon Coder 3.17.0.26669
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


------------------------------------------------------
Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей.
(Дэн Сяопин)
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Pollux за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Androngtd (03.02.2011), Azornic1 (06.04.2011), Demik_Shalun (26.03.2011), Eduard_DVproekt (30.03.2011), Edvin (02.02.2011), igoga (03.02.2011), mogull (04.04.2011), oficer (10.06.2011), Sapphire (03.02.2011), SergVideo (02.04.2011), valery2 (17.02.2011), voznol (02.02.2011), Владимир видео (03.02.2011), майкл (05.02.2011)
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2011, 22:33

установил Карбон 3.15, не могу выставить очередность полей, доступно только 1 верхнее, в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#99) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2011, 22:54

Это не проблема, а установка в выбранном вами шаблоне, соответствующая стандарту DVD-Video.
Чтобы задать что-то другое следует отказаться от шаблона кодирования:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2011, 20:57

Цитата:
Сообщение от Framer1 Посмотреть сообщение
А Карбон к Эдику прикручивается?
Прикручивается

Цитата:
Сообщение от Framer1 Посмотреть сообщение
А Карбон к Эдику прикручивается?
Прикручивается. Работает также как и Canopus ProCoder v3.05.91.
Но, чтобы при кодировании в формат Mpeg2 видео с нижним полем, необходимо в опции Stream Format выбрать generic ISO MPEG stream,
тогда в опции Interlacing будет доступна функция Lower/Bottom Field First.
И не забыть исправить 720х480 на 720х576 для PAL. Далее, думаю, все понятно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Grachev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зачем Canopus Pro Coder делит файлы DVD? Sergei-san Canopus 17 07.08.2011 09:22
Canopus ProCoder 2 и 3 - здесь только ссылки! Доктор ВОВАН Canopus 19 22.02.2011 01:30
Canopus Pro Coder 2 Мануал на русском DUN Canopus 6 23.06.2008 12:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка