pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2011, 13:38

возможно ли производить конвертировать файлы сразу в трех разрешениях 360р, 480р, 720р. загружать их при этом в папки FMS для проигрывания дальнейшего?
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2011, 15:00

Загружаете один исходник, а в [Target] задаёте сколько надо всяких разных вариантов (профилей) сжатия. Для каждого варианта можете указать свою папку.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pollux
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 142
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Pollux с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2011, 16:05

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Rhozet Carbon Coder 3.18.0.28995
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


------------------------------------------------------
Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей.
(Дэн Сяопин)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Pollux за это полезное сообщение:
  (#104) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2011, 07:54

Установил Carbon Coder. В Эдике 6.02, его не вижу, хотя пишут,что прикручивается. Или с шестой версией проблемы?


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2011, 11:09

Цитата:
Сообщение от Fanera Посмотреть сообщение
Установил Carbon Coder. В Эдике 6.02, его не вижу, хотя пишут,что прикручивается. Или с шестой версией проблемы?
У меня та же проблема:(
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2011, 11:59

Ставте лучше новый Grass_Valley_ProCoder_3.6.0.24320,все остальные не могут например работать с мовками .
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maksimus.
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 105
Регистрация: 12.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maksimus. с помощью ICQ Отправить сообщение для maksimus. с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2011, 13:11

Цитата:
Сообщение от Fanera Посмотреть сообщение
пишут,что прикручивается.
врут.


какая такая реклама........
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2011, 09:32

Ну поставил Grass_Valley_ProCoder_3.6.0.24320, точно так же не вижу его в Эдике. Или я не там где-то его ищу? Думал, что он должен быть в выводе в файл? Или это не так?


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ИгорьЗ
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 78
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2011, 11:30

Всё правильно он находится в выводе в файл, только в самом низу есть подраздел Others там и смотри.
Только я вернулся на версию Эдика 5.51
Ответить с цитированием
  (#110) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.05.2011, 17:28

А CarbonCoder и ProCoder разве не разные программы?
У каждой своя линейка версий.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зачем Canopus Pro Coder делит файлы DVD? Sergei-san Canopus 17 07.08.2011 09:22
Canopus ProCoder 2 и 3 - здесь только ссылки! Доктор ВОВАН Canopus 19 22.02.2011 01:30
Canopus Pro Coder 2 Мануал на русском DUN Canopus 6 23.06.2008 12:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка