pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2010, 15:23

Цитата:
Сообщение от schuevvv Посмотреть сообщение
Rhozet Carbon Coder можно прикрутить в премьеру?если да то как?
Цитата:
Сообщение от Androngtd Посмотреть сообщение
К 3 да, сам станет,выше 4 или 5 нет
Вывел через Carbon Coder из пятой версии премьера(CS5) проект.Отличное качество,с самим премьером никакого сравнения.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2010, 16:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а как удалось его прикрутить?


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2010, 17:38

Как к третьей версии конечно прикрутить нельзя,только через Debug Mode Frame Server.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2011, 14:20

Такой вопрос установил Rhozet Carbon Coder 3.15.0.21404,только он есть видео с фотика .В настройках звука битрейд ограничен планкой 192 kbs.можно ли как то увеличить его?Grass Valley ProCoder не хочет принимать mp 4,ставил разные версии,при добавлении в программу сворачивается с ошибкой.
Ответить с цитированием
  (#85) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2011, 17:08

Нет, не увеличить.
А есть ли смысл для звука с микрофона камеры?
Сохраняйте звук в WAV - битрейт аж 1536kbps :)
Или выводите WAV отдельным файлом и конвертируйте в AC3 в других программа. При этом, если требуется, то можно и дополнительно обработать звук.

А! Вот ещё что -для звука MPA можно задать битрейт до 384kbps. ;)



.

Последний раз редактировалось Маклауд; 16.01.2011 в 20:56.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2011, 21:51

ДА как раз для камеры может и нет смысла,но вот для клипа есть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#87) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2011, 22:00

Теоретически да, но очень уж слабо верится, что кто-то услышит разницу между 192kbps и 224kbps пережатых из исходника WAV.

Если всё таки критично, то на этот случай, собственно, и существует формат LPCM - максимальное качество звука на DVD.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasyaru
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2011, 02:36

Подскажите как в Карбоне можно вставить логотип при кодировании.Если бы на скринах.Я вообще-то не пробывал,но в описании говорят,что можно такое сделать.Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Charlotte, NC United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для шарлот с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2011, 19:48

Я думаю что это лутше сделать в монтажке, обычно в карбоне кодируют уже готовый материал.
Ответить с цитированием
  (#90) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2011, 21:29

Цитата:
Сообщение от vasyaru Посмотреть сообщение
... в описании говорят,что можно такое сделать.
А что конкретно "говорят в описании" ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зачем Canopus Pro Coder делит файлы DVD? Sergei-san Canopus 17 07.08.2011 09:22
Canopus ProCoder 2 и 3 - здесь только ссылки! Доктор ВОВАН Canopus 19 22.02.2011 01:30
Canopus Pro Coder 2 Мануал на русском DUN Canopus 6 23.06.2008 12:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка