pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2012, 21:20

Обновил себе Rhozet Carbon Coder на Harmonic ProMedia Carbon 3.19.1.35728
скорости кодировки из edius 5.51 не недодало. при конвертации обычных форматов можно было и не обновляться.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ser30 за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 215
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2012, 10:44

Добрый день, может кто подскажет как сделать рендерферму из 2 пк используя Хармоник Кардонкодер?
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Полоненко
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2012, 05:16

Доброе время суток! Такой вопрос - при переходе на премьер 5.5 при установке CARBON в экспорте премьера карбон не появляется. Сносил карбон и премьер, устанавливал заново - а воз и ныне там. Кто в курсе, подскажите как прикрутить. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2012, 18:40

Он вроде только с Едиусом работает или я не прав?
Ответить с цитированием
  (#125) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2012, 19:48

Полоненко , посмотри вот такой вариант - Advanced Frame Server.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 21
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2012, 10:21

Цитата:
Он вроде только с Едиусом работает или я не прав?
У меня не появился под Эдиусом 6. Видимо тоже нужен Plug-in. Но Rhozet утверждает, что дополнтельных Plug-ins никаких не надо.
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2012, 22:17

Возможно кто то с этим сталкивался (в сети я так ничего и не нашел), при установке карбон кодер, начиная с версии 3.17, начинает система при перезагрузке и включении пк, сыпать ошибками, вплоть до синьки. После 3 - 5 перезагрузок востанавливается (это ж ненормально). И это стало происходить на новом железе, при том же софте. В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2012, 21:50

Возможно нашёл некий ответ на свой вопрос! На днях поставил вторую ситему, только Windows 7_х32 (см.профайл) на Agility 4, карбон, все версии (от 3.17 до 3.20) прекрасно работают. (Версия 3.15 на х64 частенько вываливается в ошибку, но немного работает). Видимо железо здесь не причём. Скорее всего, дело в проглоченных лекарствах (или установленных поверх программы) - видимо они, лекарства, сделанны с уклоном на х32 систему. Других мыслей не возникает.

Последний раз редактировалось perrelcin; 20.01.2013 в 20:01.
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2013, 07:29

Народ, кто поможет. Конвертирую файл в VOB, в итоге видео отлично, а звука нет. Бьюсь уже два дня, перепробовал все настройки (методом научного тыка), посмотрел проблему в нете. Пока на свой вопрос не нашел ответ.
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2013, 17:32

А звук в каком формате выводишь? И на чём слушаешь?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зачем Canopus Pro Coder делит файлы DVD? Sergei-san Canopus 17 07.08.2011 09:22
Canopus ProCoder 2 и 3 - здесь только ссылки! Доктор ВОВАН Canopus 19 22.02.2011 01:30
Canopus Pro Coder 2 Мануал на русском DUN Canopus 6 23.06.2008 12:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка