pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2009, 09:05

Да одинаковые они в общем-то ...
Для кодирования в AC3 можно воспользоваться, например, SoundForge-9. в котором уровень не снижается ... плюс предварительно можно компрессировать сигнал и нормализовать уровень.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2009, 00:19

Я имел ввиду при выводе из TL эдиуса через прокодер в мпег - так вот при выборе аудио АС3 здорово режет не хочется потом еще раз в архитекте пережимать Так вот я думал может карбон получше с этим справляется


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#23) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2009, 02:06

Что пережимать? AC3?
Не надо AC3 пережимать. Выводите из ProCoder'а в нормальный WAV и потом из WAV сделайте AC3.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию ошибка Queue - 29.10.2009, 00:36

У меня не работает carbon coder в режиме Queue c сетевым source-видеофайлами, а с локальными работает. Это у всех так?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 26
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Сухум, Республика Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для karamBus с помощью ICQ
По умолчанию 20.11.2009, 21:24

с сетевыми он тоже работает, но почему-то "через раз". гораздо проще работать подняв на машине-источнике фтп, хотя при обратной заливке почему-то вложенные папки по фтп не создаются...
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2009, 22:26

Прислали диск ДВД,изначально 16*9,все плэера воспроизводят с длинными мордами определяют как 4*3,пробовал Канопусом-не видит,попробовал Карбоном 3.14 ;
Видит кодирую в DVави 16*9,но он все-равно делает 4*3,почему так?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2009, 23:07

"все плэера воспроизводят с длинными мордами" - какие это ВСЕ плееры? Софтовые? Так может они у вас просто не работают с автоопределением аспекта.
Возможно, что присланный вам диск просто криво сделан. На телевизоре он как работает?
Кодируя в 16х9 невозможно получить 4х3 - проверьте настройки кодера и задайте правильные. И ещё раз - возможно ваши плееры просто не работают с автоопределением аспекта и им требуется указание вручную.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2009, 20:45

Все плэера:PowerDvd,КМ Pleer,WMP,Media Pleer Classik.
Кодируя в 16*9 я хочу получить 16*9.
В Дубе я ставил пропорции 16*9 и морды нормальные.
На телевизоре не пробовал(нет плеера)Но мне надо сделать монтаж,совместить с другим видеофайлом который4*3( монтаж желательно 4*3)
Ответить с цитированием
  (#29) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2009, 22:07

Цитата:
Сообщение от слесарь Посмотреть сообщение
Кодируя в 16*9 я хочу получить 16*9.
Кодируя в 16х9 невозможно получить 4х3 - проверьте настройки кодера и задайте правильные (!!!)

Цитата:
Сообщение от слесарь Посмотреть сообщение
В Дубе я ставил пропорции 16*9 и морды нормальные.
Так значит видео всё таки 16х9 и просто ваши плееры не понимают этого. КМPlayer и Media Player Classic никогда не покажут автоматом правильные пропорции анаморфного видео (DV).
PowerDVD-8(9) под XP тоже показывает DV всегда как 4х3, пока не переключишь вручную. Поставте версию 7. А вот WMP вобще-то должен бы показывать нормально, но что-то ему "не нравится", либо в вашем файле, либо в системе в целом.

Цитата:
Сообщение от слесарь Посмотреть сообщение
... мне надо сделать монтаж,совместить с другим видеофайлом который4*3( монтаж желательно 4*3)
В таком случае совсем не понятно в чём же проблема. При импорте файла в монтажку просто укажите, что это видео такого-то (4х3 или 16х9) аспекта.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergik
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Ошика Rhozet Carbon Coder - 04.12.2009, 22:47

Rhozet Carbon Coder_3_14 при запуске выдает ошибку на QT.
Кто знает, что делать? QT №6 и №7 стоят.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зачем Canopus Pro Coder делит файлы DVD? Sergei-san Canopus 17 07.08.2011 09:22
Canopus ProCoder 2 и 3 - здесь только ссылки! Доктор ВОВАН Canopus 19 22.02.2011 01:30
Canopus Pro Coder 2 Мануал на русском DUN Canopus 6 23.06.2008 12:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка