pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2010, 13:51

to СанТер:
Всё правильно - процессы работают и файлы, естественно не удалить. Сначала в "Диспетчере задач" найдите соответствующие процессы и завершите их.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для СанТер
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2010, 14:50

Теперь при включении проги( тобиш карбон) выходит вот :помощь прошу[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 30.01.2010 в 20:45.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nayls
 
Сообщений: 348
Благодарностей: 1837
Регистрация: 27.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2010, 16:03

No problems. But it is necessary to do determined an amount of the messages. In given sluchae-1. You already can see the references. At the same time see the personal message. But have once mended on russian forum, that time something do with language.


не обижайся....у обиженых компьютеры зависают....
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 72
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2010, 03:35

[QUOTE=слесарь]

Если честно, то не понимаю смысла запихивать куда-то именно VOB или IFO, вам правильно подсказывали программу DVD Reauthor Pro в ней можно разобрать диск на составляющие. На выходе получите папки: с меню и с фильмом, в папке с фильмом будет все разбито на разделы, т.е. получите столько файлов видео и звука, сколько у вас разных клипов в фильме. Ну а уже с этими файлами работайте.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2010, 10:49

Но видео файлы надо склеить таким образом чтоб на стыке небыло помехи со звуком.если у меня люди поют песню и ее разбить с провалом и помехой не вариант,программу скачаю...
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 72
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2010, 15:43

Ну если в самом фильме без провала, то соединив все это потом в любом редакторе или программе авторинга после перекодирования (я так понял вам в итоге надо его сделать) вы и получите без провала (если, конечно, не будете что-то вырезать и т.п.)
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2010, 15:31

В Пинакле я как то пробовал соединить два Авишника после Дуба,в итоге провал
Ответить с цитированием
  (#68) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2010, 15:52

Это что ещё за бред?
Что вобще такое "авишник после Дуба"?
Может следовало просто воспользоваться VirtualDub, а не услугами какого-то знакомого дуба и сделать нормальный файл AVI с правильным кодеком и параметрами ... ?
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2010, 07:48

Из двух VOBов сделал 2 Авишника в Дубе,в Пинакле без помехи на стыке не клеятся
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 30
Регистрация: 17.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2010, 19:04

Впервые собираюсь резать Blue-Ray.Какой кодек применить лучше в Прокодер3 с точки зрения наилучшего выходного качества -MPEG-2,MPEG-4 H.264/AVC или VC-1 ?....
Монтирую в Canopus HQ 1920+1080 из исходников mts (MPEG-4 .264.AVCHD.Panas 154), а не самими mts к сожалению, по известной причине.
Неохота эксперементировать с дорогими болванками.Вроде бы как MPEG-2 устаревший,наследие DVD, а VC-1 - последнее слово..А по качеству как? Кто что скажет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зачем Canopus Pro Coder делит файлы DVD? Sergei-san Canopus 17 07.08.2011 09:22
Canopus ProCoder 2 и 3 - здесь только ссылки! Доктор ВОВАН Canopus 19 22.02.2011 01:30
Canopus Pro Coder 2 Мануал на русском DUN Canopus 6 23.06.2008 12:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка