pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2009, 20:13

Не понял в файле IFO 16мб информации,что я тогда из него возьму?
У меня в фильме: VOBов -6 штук,
IFO -6штук,
BUPов -6штук,
Scn -1шт,
Как в Карбоне весь этот набор вывести в DV avi одним файлом?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2009, 20:43

Открываете VIDEO_TS.IFO, тем самым импортируете весь фильм!

для справки: в файле VIDEO_TS.IFO находится вся информация о порядке воспроизведения фильма, главах, субтитрах, секторах, и пр. служебной информации. Он "связывает" все файлы "двд-структуры", он -главный файл на двд диске. И именно его первым делом читает любой плейер.

Кстати - файлы BUP, это те-же файлы IFO, только резервные. В случае повреждения или утере IFO файла (в моей практике такое случалось несколько раз..) достаточно переименовать BUP в IFO, и двд-диск не придётся выкидывать на помойку...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2009, 22:24

не получается поменять Аспект в исходном файле,хочу указать ему что он у меня все-таки 16*9,а не 4*3.
Он не понимает как и плэера...

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
Открываете VIDEO_TS.IFO, тем самым импортируете весь фильм!
Открыл,но он мне перекодировал только этот файл за 1минуту
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2009, 20:55

Цитата:
Сообщение от слесарь Посмотреть сообщение
не получается поменять Аспект в исходном файле
В исходном файле - НЕЛЬЗЯ поменять



Открыл,но он мне перекодировал только этот файл за 1минуту
Что-то вы не так делаете, без проблем DVD конвертиртируется в DV
Add - файл IFO и открывается ВЕСЬ фильм. Затем в Target - DV (вот здесь можно поменять аспект) затем - Convert
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 26
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Сухум, Республика Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для karamBus с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2009, 23:38

Вообще-то не совсем так. Если DVD содержит много разделов, то если ничего не менять переконвертируется стоящий по умолчанию (скорее всего потому 1 минута). При импорте VIDEO_TS.IFO нужно еще выбрать необходимый раздел видео, например как на картинке


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


по умолчанию раздел 2 на два часа переконвертируется сам, без вмешательства, другие разделы надо выбирать
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Bye 11.12.2009, 01:20

Здравствуйте ребята у меня такой вопрос отличается ли качество кодировки Canopus ProСoder 3 от Rhozet Carbon Coder именно качество сжатия а не скорость и функцыональность зарание огромное спасибо.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2009, 01:38

Нет, не отличается - у них один и тот-же "движок".
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2009, 20:32

спасибо большое Urri за ответ и если не сложно подскажите есть кодеры которые кодируют в VOB болие качественно чем Rhozet Carbon Coder 3,14

Добавлено через 2 часа 47 минут
на счёт обединения VOB-ов в Rhozet Carbon Coder надо попровбовать так например для обединения двух и болие роликов источника для получения на выходе одного целого файла надо на вкладке источник поставить галочку stitch z я думаю для VOB-ов такой метод тоже подойдёт

Последний раз редактировалось Mabal; 11.12.2009 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2009, 12:47

Теперь я понял почему Карбон не делает обЪединение в один файл,он не видит информацию о полной длительности фильма,я уже все файлы засунул в него,должно по длительности быть около 30мин,а он мне несколько файлов кодирует по 4мин и содержимое одинаковое.
Получается надо в другом кодировщике мучать?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2010, 16:13

Встречал в этой теме мнение о полезности этой программы для конвертирования файлов MOV с камеры Canon 5D MarkII в формат приемлемый для монтажа в Premiere CS4. C Вашей точки зрения каков этот формат?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зачем Canopus Pro Coder делит файлы DVD? Sergei-san Canopus 17 07.08.2011 09:22
Canopus ProCoder 2 и 3 - здесь только ссылки! Доктор ВОВАН Canopus 19 22.02.2011 01:30
Canopus Pro Coder 2 Мануал на русском DUN Canopus 6 23.06.2008 12:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка