pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergei16s
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 12
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Альметьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergei16s с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2009, 13:18

Всем здрасте! Вот столкнулся с проблемой после установки стал ругаться,как с этим бороться уважаемые,подскажите.
Событие: Обнаружена угроза!
Угроза: Trojan Horse
Файл: F:\Program Files\Common Files\Rhozet\Carbon Coder\Kernel\PNXSERVR.exe
Путь: F:\Program Files\Common Files\Rhozet\Carbon Coder\Kernel
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 112
Регистрация: 20.01.2006
Адрес: BEREGOVO Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.01.2009, 13:31

Переименуйте PNXSERVR.exe в PNXSERVR.xxx.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pali за это полезное сообщение:
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.01.2009, 14:29

А какой смысл в таком переименовании? Почему в таком случае просто не удалить файл, раз уж он "изменяется до неузнаваемости" и не работает?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mstr_Icar
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 94
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.01.2009, 15:52

Смысла в переименовании нет. Просто в инете уже давно ходит ломаная версия Rhozet Carbon Coder. Видимо при взломе были модифицированы эти файлы. Антивирусники и ругаются. Добавление этих файлов в исключения не поможет, уже проверено. PNXSERVR.exe и PNXKERNL.exe это службы ядра Carbona и его диспетчера задач - Queue Manager. PNXSERVR.exe также отвечает за сетевой пересчёт. Её в настройках можно отключить. sergei16s а чем вам не нравится Canopus ProCoder? По сути это одно и тоже, просто Carbon Coder больше предназначен для промышленного применения и в нём есть функция захвата видео. A ProCoder это его урезанная лицензионная копия для Canopus ( зачем своё разрабатывать если можно просто приобрести ). Разработчиком Rhozet Carbon Coder является телекоммуникационная компания Harmonic.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mstr_Icar за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2009, 14:13

Rhozet Carbon Coder 3.11.0.11706

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


+ отдельными файлами HASP эмулятор - для тех у кого не ставится с инсталятора.
файл hasp_windows.dll (C:\WINDOWS\) должен быть 4,50 КБ (4 608 байт)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 23.11.2009 в 12:30.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (06.03.2009), Alexpunker (16.02.2009), banyas (03.04.2009), chtirlits (15.08.2009), Edvin (11.06.2009), Fantast (25.06.2009), Fok (04.12.2009), ganjo (16.01.2009), Invulnerable (20.03.2009), kavaev (15.04.2009), Krakatit (18.01.2009), Panama (16.01.2009), Panchevstudio (17.01.2009), SergVideo (05.06.2009), shapoval (16.01.2009), Snoopak96 (05.05.2011), tuchanemo (20.05.2010), tv_edit (05.06.2009), Vovanich (05.06.2009), WERVOOLF (14.03.2009), Балаганов (28.03.2010), ИгорьЗ (15.06.2010), Северина (23.11.2009), толямба (02.04.2009)
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 21
Регистрация: 25.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2009, 23:50

Немного инфы по Карбону...

====================


Старый Карбон 2.51 как и любой Прокодер неправильно интерпретирует уровни в
= MOV H.264. Карбон 3.11 всё проглатывает правильно. В принципе это
= единственный транскодер, который правильно понимает MOV H.264, есть ещё
= фильтр FFDshow, который тоже правильно работает, но для того, что бы им
= перекодировать файл в формат пригодный для монтажа, нужны "танцы с бубном",
= со всякими переименовываниями MOV в AVI.

===================================

Особенно эта инфа будет интересна владельцам фотокамеры Canon 5D Mark II
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Alexander_T за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

banyas (03.04.2009), MaoSan (21.01.2009), tv_edit (05.06.2009), Vovanich (05.06.2009), WERVOOLF (14.03.2009)
  (#17) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2009, 22:48

Удачно установил Carbon 3.11.0.11706 на Windows 7 Ultimate 64-bit!
После после инсталляции и требуемой перезагрузки копируем образовавшийся файл
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(размером 4,5 KB) из папки C:\Windows в папку C:\Windows\SysWOW64, заменяя имеющийся там одноимённый файл размером 622 KB.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ps-records (25.06.2009), Sergik (22.06.2009), tv_edit (05.06.2009), Vovanich (05.06.2009)
  (#18) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Zhovtyuk
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 204
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Стольный град Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Zhovtyuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Zhovtyuk с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2009, 13:25

Здрасьте всем! Может кто сталкивался с такой проблемой - установил Edius 5.11 и после этого Карбон 3.11 начал выдавать такую ошибку: Не знаю что делать, помогите плиз!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При выборе железа помните хорошую украинскую поговорку:
"Дешева рибка - смердюча юшка!"
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 15
Регистрация: 30.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2009, 00:49

было и у меня такое. эдиус при установке меняет файлик hasp_windows.dll . поищи здесь была такая тема и ссылки, надо поменять этот файлик на другой .
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nayls
 
Сообщений: 348
Благодарностей: 1837
Регистрация: 27.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Rhozet Carbon Coder 03.12.00.12960 - 22.07.2009, 22:53

новейшая версия популярного кодировщика
добавлены сетевые функции читать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
рабочий комплект Депозит
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
100мб.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
45 мб.


не обижайся....у обиженых компьютеры зависают....
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Nayls за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Captain-Stomach (21.02.2010), Demik_Shalun (26.06.2010), Eduard_DVproekt (09.12.2010), Edvin (22.07.2009), grifon71 (23.02.2010), NickB (27.10.2009), Panama (24.07.2009), SergVideo (22.08.2009), turksib (22.07.2009), tv_edit (23.07.2009), Urri удален (22.07.2009), WERVOOLF (25.07.2009), zim69 (16.10.2010), майкл (19.12.2010)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зачем Canopus Pro Coder делит файлы DVD? Sergei-san Canopus 17 07.08.2011 09:22
Canopus ProCoder 2 и 3 - здесь только ссылки! Доктор ВОВАН Canopus 19 22.02.2011 01:30
Canopus Pro Coder 2 Мануал на русском DUN Canopus 6 23.06.2008 12:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка