pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2009, 23:02

Говорит, что предварительно должен быть установлен QuickTime 6 или старше. Иначе кодер не запустится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergik
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 00:50

Так понятно. QT последний. Я даже 6.5 установил - без результата. Есть подозрение, что из-за Win7_64, но не знаю как с этим бороться!

Добавлено через 1 час 37 минут
Все, разобрался. Надо снести QT и переустановить его.

Последний раз редактировалось Sergik; 05.12.2009 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2009, 10:07

Проблема в том что VOBы Пинакл12 не видит(и не воспроизводит)
Ответить с цитированием
  (#34) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2009, 14:09

А зачем вы кодируете в VOB, если дальше ещё в монтажке что-то собираетесь делать с этим видео? Почему не кодируете в более качественный формат, например, DV?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2009, 16:43

Наверное я неправильно изъяснился:
1. Есть один фильм в DV-ави 720*576(захваченный Пинакл12)4*3
2. Есть диск DVD (т.е. Vob- ы)16*9 который с неопределяющимся аспектом(длинные морды)
3. Это нужно всунуть в Пинакл 12 для монтажа
4. на выходе получить то, что читается бытовыми домашними плэерами 4*3, 720*576 DVD
Ответить с цитированием
  (#36) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2009, 17:06

Можете попробовать решить проблему просто "в лоб" - сменив разширение с VOB на MPG.
Ну и конвертирование в DV хорошо помогает. Проверяете, что для источника и для результирующего файла задан аспект 16х9. А про конвертирование с изменением аспекта есть целая тема, которая так и называется:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2009, 17:58

Еще хотел спросить,раз тема про Карбон,как сделать чтоб VOBы при перекодировке DV объединились в один файл(контейнер)?
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2009, 18:13

Никак. По стандарту VOBы не могут быть размером больше 1 гигабайта.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2009, 19:30

При конвертации не в контейнер VOB,а в контейнер DV ,мне ж нужно получить для монтажки DV...
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2009, 19:49

DV не контейнер, а кодек.
Вопрос в чём..? Вам нужно перекодировать двд-диск в DV? В таком случае импортируете не VOB-ы, а файл IFO.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зачем Canopus Pro Coder делит файлы DVD? Sergei-san Canopus 17 07.08.2011 09:22
Canopus ProCoder 2 и 3 - здесь только ссылки! Доктор ВОВАН Canopus 19 22.02.2011 01:30
Canopus Pro Coder 2 Мануал на русском DUN Canopus 6 23.06.2008 12:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка