pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для seriy_i
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 954
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для seriy_i с помощью ICQ Отправить сообщение для seriy_i с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2008, 00:05

Спасибо Маклауд второй раз за неделю выручил, все получилось с "Microsoft DV" с другими кодеками звук пищал.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kesha с помощью ICQ Отправить сообщение для Kesha с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2008, 11:58

Всех с наступающим! Ворос такого характера, после кодирование в Canopus ProCoder 3, картинка получается очень контрастной, сильно отличается от оригинала, в чем может быть проблема ?
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.12.2008, 17:06

Это свойство кодера. И не только в 3, но и во втором тоже. Но что бы уж так сильно отличалось, я не замечал. Вы бы лучше описали как кодируете, какой источник, какой формат вывода и т.д.
Тогда другим было бы понятнее и посоветовать смогли бы точнее.
Посмотреть как правильно выставить настройки можно здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если хотите изменить контрастность, яркость то лучше применить в параметрах прокодера - видеофильтр Collor corection.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kesha с помощью ICQ Отправить сообщение для Kesha с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 13:54

Цитата:
Сообщение от WERVOOLF Посмотреть сообщение
Если хотите изменить контрастность, яркость то лучше применить в параметрах прокодера - видеофильтр Collor corection.
А я и не видел этих фильтров. Спасибо, помогло, при просмотре на телевизоре картинка один к одному совпадает теперь.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2009, 13:06

Что Вы имеете в виду под
Цитата:
Сообщение от Aleks_79 Посмотреть сообщение
Канопусовскими файлами
?? Файл, кодированный собственно канопусовским кодеком, студия не примет.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с установкой 10.7 evgshad Pinnacle Studio 10 6 15.01.2007 05:35
Не удалось открыть файл Видео - проблема П О М О Г И Т Е !!! Warmen Pinnacle Studio 10 35 24.12.2006 23:07
Проблема со звуком при экспорте таймлайна ghost_355 Avid Technology 1 30.08.2006 11:45
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
Проблема с материнской платой? frontovik Всё о видеожелезе 8 17.05.2006 17:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка