pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#481) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2012, 22:27

помогите, не могу понять как установить очередь в конапусе на конвертацию файлов: у меня их 200 штук, по одному я буду месяц конвертировать

и если у меня исходник интерлейсный, что мне ставить в назначении????????


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
 
  (#482) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2012, 23:35

...сама себе отвечаю (может, и другим пригодится) целый день пробовала и получилось:
1. открываем папку ИСТОЧНИК, выбираем из нужной папки все 20, 50 или 215 файлов. Они выстраиваются в колонку друг под другом.
2. Открываю папку НАЗНАЧЕНИЕ (Target). Ну здесь выбираю нужный формат.
3. Нажимаю КОНВЕРИРОВАТЬ.
4. Они как-то сами все друг за другом конвертируются в порядке очереди. Хотя кнопки очередь и менеджер здесь вообще не пригодились!


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Talis за это полезное сообщение:
  (#483) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergo M
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: 47 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2012, 15:40

Подскажите пожалуйста правильное решение в таком деле:
Отснял материал в MPEG2 c разрешении 16:9 720х576, получается что пиксел - не квадрат, так?
Теперь, для того, чтобы накладывать эмитеры в самом Партикл Иллюжен надо перекодировать в AVI с размером который тот будет видеть? Если размер должен быть 1024х576, то.. Вот тут и упёрся с установками Про Кодера и несовпадением форматов в Иллюжене, то чёрные поля сверху и снизу, то размер 3:4. В Иллюжене делаю настройку проекта 1024:576. По форуму рылся, но не могу наткнуться на правильное решение, если ткнёте в нужную инфу, или подскажете правильные установки, то большое спасибо!

ProCoder3 03.06.00.24320
Здесь был:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]



Последний раз редактировалось Sergo M; 30.07.2012 в 17:16.
Ответить с цитированием
  (#484) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2012, 07:11

Конвертируйте в MJPEG.
Ответить с цитированием
  (#485) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergo M
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: 47 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2012, 14:39

Маклауд, делал и так, но, если вывожу из студии AVI MJPEG то качество очень хромает! Если Канопусом, то Иллюжен видит и работает с ним, но при выводе пишет "неверный размер или формат пиксела" и записывает какую-то "зебру" вместо сюжета и с компрессией и некомпресс.
Будьте добры, если можно пошагово установки и вывод, а?


Ответить с цитированием
  (#486) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 452
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2012, 23:11

Подскажите минимальный битрейд обязательно выставлять или можно оставить 0, и что это дает?
Ответить с цитированием
  (#487) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.06.2016
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2016, 20:15

Подскажите, пожалуйста! Я этом деле почти новичок. У меня не становится Canopus ProCoder2, просит USB key, хотя до перебивки системы ставили без проблем. Та же ХР, всё тоже, а вот почему ошибка не пойму...

Или Canopus ProCoder обязательно становится с Adobe Premiere?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка