ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
11.05.2011, 19:03
Цитата:
Сообщение от Иванчук
Ликвид сборка от AMT.
Сборка,как и сам Ликвид не заточена под х64 системы и в ней очень много плагов.Я тоже когда то ждал минут сорок безрезультатно.Поставил чисто Ликвид и заработало.
интересно,а ДВД приводы после установки не слетели в проводнике? обычно слетают.
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
Двд приводы слетали но я их восстанавливал как написано,и все было ок.Но вот как узнать какие плагины тормозят Ликвид.Я непрофи в компах,но думаю что ликвид в 7 должен работать быстрее или я ошибаюсь.А на чем Вы остановились уважаемый shema?Буду рад ответу.
Этот участник поблагодарил(а) Иванчук за это полезное сообщение:
Я ставил Ликвид 7.2 + обновление + плагины от АМТ, запускал Ликвид и сохранял Весь диск в образ. После этого ставил плагины от Продэд кучей, опять запускал Ликвид, потом опять сохранение. Потом плагины от НьюБлу, опять запускал и сохранял. Когда плагины устанавливаются частями, то они лучше Воспринимаются Ликвидом и крайне редко происходят ошибки их инициализации.
Этот участник поблагодарил(а) Urserg за это полезное сообщение:
Сегодня поставил себе винду7 Ultimate 32 и сверху поставил себе Ликвид 7ой, который отлично работал когда у меня стояла XP. Так вот нету звука, причем в ОС звук есть, а в ликвиде ни на исходнике ни на таймлайне нет, кто сталкивался с подобной проблемой отпишитесь пожалуйста
Такая же проблема...(Win7x64) Помогите её решить, пожалуйста.
Проверь настройки звукового драйвера материнки. Там , скорее всего будет неподходящее звуковое устройство выбрано, через которое Ликвид не может выводить звук.
установил на 7-ку ликвид как советовал Andreytot #21 всё в норме, работает, но стоило плагины установить ликвид ЗДОХ загрузился только на 21%, и.... кто может подсказать как это избежать???? плагины перемещаю из папки RTFx, ликвид загружается, по одному начинаю перемещать обратно, не загружается.
Комментарий модератора
shapoval: Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!